Транслинк
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Ірпінь, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Прилуки, Рені, Ровно, Сімферополь, Ужгород, Харків, Херсон, Черкаси, Чернівці
Переводческое бюро
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТранслинк
Відгуки про компанію «Транслинк» Усього: 2
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Ірпінь Кіровоград Кривий Ріг Львів Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Прилуки Рені Ровно Сімферополь Ужгород Харків Херсон Черкаси Чернівці
16.05.19 09:52
Лера Дубницкая,
м. Запоріжжя
Работаю на данный момент в компании и за этот период уже сформировалось свое мнение. Очень нравится мне лояльность начальства, сплоченность коллектива и своевременная зарплата. Не то место, где просижаваешь штаны, но ведь в этом и суть работы. Я расцениваю компанию как место для своей самореализация. Много задач, где могу проявить себя и есть возможность карьерного роста. Видно, для чего ты работаешь, а если...»
04.04.19 11:24
Ирина Андреева,
м. Запоріжжя
Я переводчик с испанского и болгарского, работаю в компании с 2017 года и довольна как колективом, так и начальством. Директор всегда идет на уступки, в случае чего помогут и ответят на любые вопросы. Всегда есть заказы, без работа есть и оплата своевремена
Бывают очень срочные заказы, но это крайне редко