Транслинк
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Ірпінь, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Прилуки, Рені, Ровно, Сімферополь, Ужгород, Харків, Херсон, Черкаси, Чернівці
Переводческое бюро
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТранслинк
Відгуки про компанію «Транслинк» Усього: 5
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Ірпінь Кіровоград Кривий Ріг Львів Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Прилуки Рені Ровно Сімферополь Ужгород Харків Херсон Черкаси Чернівці
31.12.19 10:25
Алевтина,
м. Житомир
Работа устраивает. Сложностей не вижу. Все условия соблюдены.
мелочи
17.04.19 16:54
Алевтина Григорьева,
м. Житомир
Работаю в компании уже больше года. Как пришла была совсем без опыта работы, всему обучили. Коллектив очень тепло принял, а директор как руководитель и просто как человек очень хороший. Первое время он сам интересовался как проходят у меня дела, и все способствовали для скорейшей адаптации. Без работы не сидим, загрузка хорошая.
20.09.18 12:49
Иван,
м. Житомир
Работаю редактором в данном БП. Иногда делаю и переводы. Но, так как есть основная работа, то на большие объемы не хватает времени, поэтому и беру на редактуру тексты. Работа меня устраивает, оплата тоже. Фриланс - это очень удобно, так как можно совмещать несколько занятий одновременно.
не хватает иногда времени
08.02.18 16:01
Александр,
м. Житомир
Работаю давно в ТрансЛинк. Знаком со многими переводчиками - фриланерами, которые трудятся здесь же. Не слышал от них никакого негатива.
Сам считаю, что компания достояна. Вас предупреждают сразу обо всех моментах работы. И Вы уже решаете соглашаться или нет.
Есть еще один позитивный момент - менеджеры довольно приветливы, всегда помогают.
не нашел
19.05.16 16:44
Алексей,
м. Житомир
С компанией работаю уже давненько. Когда начинал сотрудничество - писал тесты (по юриспруденции и экономике). Тесты проверили, через несколько дней менеджеры предложили заказ. Уже в процессе сотрудничества написал ещё пару тестов, чтобы расширить круг тематик. Теперь работаю ещё и по ним)
Не заметил