Транслинк
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ирпень, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Прилуки, Рени, Ровно, Симферополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкассы, Черновцы
Переводческое бюро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транслинк
Отзывы о компании «Транслинк» Всего: 1
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ирпень Кропипницкий Кривой Рог Львов Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Прилуки Рени Ровно Симферополь Ужгород Харьков Херсон Черкассы Черновцы
30.01.19 17:26
Ирина АВ,
г. Ужгород
Свое сотрудничество с данным БП начала еще студенткой. Сейчас я уже работаю как полноправный переводчик с высшим образованием в сфере переводов. В основном - это юр тематика, но я повышаю свои и квалификацию, и знания в других тематиках.
Спасибо за помощь Транслинку. Они мне помогают в данном развитии. Глоссарии, комментарии от специалистов, тренинги.