ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Інші назви: ТМ "ГАВРИЛІВСЬКІ КУРЧАТА"
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Краматорськ, Тернопіль, Харків
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Краматорськ, Тернопіль, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Відгуки про компанію «ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"» Усього: 158
26.09.17 21:16
Moemenie,
Сильно размусоливать не буду, просто разберу по пунктам. 1. Коллектив. Молодой и дружный, достаточно сплочённый, поэтому новичкам иногда бывает не по себе, но это только первое время. В самом начале работы поддерживаем и помогаем адаптироваться. 2. Офис. Офис обустроен комфортно, есть все, что нужно для продуктивной работы, ничего не стопорит процесс. Кроме того все находятся на месте и нет проблем выяснить какой-то...»
надо пахать
24.09.17 15:51
Во даёте,
У меня ваще не было опыта и тут о великое провидение на заре появился он - Петух бройлерный и спас меня и взял к себе на ферму омно убирать.....)))
У компании наверное такая печалька, что она прям с одного компа рожает любызательные отзывы, прям инкубатор отзывов)))Дебилыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
23.09.17 18:36
Никита В.,
Отправлял свое резюме на должность инженера в Агромарс. Через пару дней перезвонили, пригласили на собеседование. По результатам, моя кандидатура подошла! Хорошая практика для того, чтобы набраться опыта, который у меня не такой уж богатый, к сожалению. Условия предложили хорошие, есть перспектива.
пока нет
21.09.17 21:05
Валерий,
Устроился в Агромарс недавно. Приехал с другого города, поселился в общежитии от предприятия. Минусов в работе не вижу. В прошлом месяце ЗП выдали в срок. Работы конечно хватает, но график четко нормирован, так что успеваю отдохнуть.
20.09.17 22:39
Олег,
Пытался сюда устроиться, но не получилось, а жаль, предприятие хорошее и условия были подходящие. Сам с другого города, собеседование проходил по скайпу. Удобный, современный подход с экономией времени. В дальнейшем попробую еще раз попытать счастье в Агромарс, когда опыта наберусь.
30.08.17 20:48
Марина,
Менеджер - не та работа, конечно, о которой я мечтала, но на данный момент меня устраивает. График подходящий, комфортный офис, хотя немного шумно, со временем этого не замечаешь. С коллективом со всеми в нормальных отношениях. Начальство не напрягает сильно, только если план не выполняешь. Но в данном случае это и для себя плохо, так как премию не получишь. Стараюсь вытягивать. На сегодня зарплата хорошая, а дальше...»
немного шумно
29.08.17 21:20
Георгий,
Недавно устроился водителем. График работы мне подходит, посменный, когда нужно поменяться с напарником, начальство к этому спокойно относится, главное, чтоб работу выполняли. Платят нормально, не задерживают зарплату.
26.08.17 21:33
Юлия,
Устраивалась в Агромарс на должность экономиста отдела экономического анализа. Обратила внимание на эту должность потому как было указано, что опыт работы не обязателен. Я как раз после окончания университета, в поисках работы. Уже и не рассчитывала найти что-то стоящее, а тут такая удача. Сразу же отправила резюме в надежде на положительный ответ. Очень обрадовалась, когда мне перезвонили и пригласили на...»
дисциплину нарушать нельзя
23.08.17 22:25
Екатерина,
Недавно устроилась в Агромарс экономистом. Взяли после университета без опыта работы, здесь у меня есть возможность на практике попробовать свои силы, набраться опыта. С коллективом нашла общий язык, на начальство тоже не могу жаловаться. Надеюсь, и дальше так хорошо пойдет дело.
пока нет
22.08.17 21:01
Ольга,
В бухгалтерии на предприятии проходила стажировку. Решила не продолжать работу, так как поняла, что работы очень много и это большая ответственность. У меня оказалось мало опыта для такой должности. Хотя приняли меня неплохо, впечатления остались хорошие о компании.
работы очень много