ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Інші назви: ТМ "ГАВРИЛІВСЬКІ КУРЧАТА"
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Краматорськ, Тернопіль, Харків
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Краматорськ, Тернопіль, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Відгуки про компанію «ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"» Усього: 158
05.08.18 14:37
Виктор,
Работаем на предприятии вдвоем с женой - я водителем, она в цеху на упаковке. С тех пор, как устроились оба, всерьез подправили свое материальное положение, условия на предприятии достойные, и зарплата. Нагрузки, конечно, большие, но вознаграждение соответствующее, знаешь наверняка, за что работаешь.
01.08.18 20:18
Николай,
Хорошо, что в Агромарс предоставляют иногородним общежитие, за которое не нужно платить. Я сам из Мариуполя, в Гавриловку приехал работать слесарем, зп тут отличная. Могу сказать, деньги выплачивают честно, те, что пообещали. Работа всегда есть, потому что автомобили достаточно старые и нуждаются в ремонте.
автомобили достаточно старые и нуждаются в ремонте
30.07.18 19:33
Петр,
Мне повезло устроиться водителем в Агромарс. Обязанности у меня нехитрые – нужно развозить товар по Киевской области. При этом платят хорошие деньги, а также обеспечили официальное трудоустройство. Мне подходит. Всё ОК !
28.07.18 18:29
Игорь,
Добрый день! Недавно устроился в Агромарс инспектором по кадрам. Работой завалили чуть ли не с первого дня.. помимо того, что нужно искать кандидатов на вакансии и проводить собеседования, требуется параллельно составлять кучу всевозможных отчетов. В общем, не знаю, насколько тут задержусь..В принципе, работать везде надо. В Агромарс за это хотят платят достойно.
много работы
13.07.18 21:27
мыв,
Платят стабильно, без задержек. Хотелось бы и повыше ЗП, конечно. Нравится, что в компании продвигают своих людей. У нас многие получили повышение до руководящих должностей, начиная еще с работников цеха. Такая перспектива радует
11.07.18 20:58
Макс,
Нормальная работа. Работаю в цеху, трудоустроили без опыта работы. Пока зарабатываю хорошие деньги. Предприятие большое, уверен, что перспектива роста здесь тоже есть
10.07.18 22:26
Виктор,
Я машинист холодильных систем на производстве. В компании официально трудоустроен с третьего дня работы, понравилось, что не кормили обещаниями, у нас такого вообще нет. Все четко и ворвремя!
09.07.18 20:46
Анастасия,
Мне нравится работа и коллектив, но хотелось бы все-таки больше каких-то мероприятий для всех, чтобы поддерживать командный дух и просто иногда отдыхать от этих нагрузок. У нас много молодых активных ребят, которым было бы интересно собираться не только во время тренингов или больших праздников, да и вообще очень редко удается пообщаться, а со многими даже познакомиться.
29.06.18 21:30
Игорь,
Можна договорится с новой охранной
Зарплата не вовремя
05.06.18 11:02
Яна,
Давно я наблюдаю за открытыми вакансиями Агромарса. Читала отзывы -в основном негативные. То,что сейчас позаливали много положительных-не верю. Всё как под копирку. Всё проплачено..Свои же люди понакатывали.
Итак мой опыт-собеседование в Киеве в казначейство. Я переспросила у кадров по телефону-Вас устраивает мой опыт? Да, конечно. Мои пожелание по зп 13-15, Да- это в наших рамках бюджета.
И что на деле...»