ringoo
Другие названия: Гараж Мобайл групп
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ringoo.ua
Регионы работы: Киев, Донецк, Енакиево, Житомир, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Ровно, Симферополь, Тернополь, Харцызск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ringoo.ua
мобильная связь, цифровая техника
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ringoo
Отзывы о компании «ringoo» Всего: 57
Все Киев Донецк Енакиево Житомир Ивано-Франковск Луганск Львов Николаев Одесса Ровно Симферополь Тернополь Харцызск
15.01.22 23:58
Анон,
Хороший персонал попался, особенно РРС , однако это в "карман не положишь"
Зарплата на деле вовсе не такая как говорят в начале, да и ваша з/п зависит от расположения точки. Но важно одно - новичка на хорошую точку никогда не поставят, поставят на мёртвую, тут уже решать вам.
23.05.17 19:32
6. ПЕРСПЕКТИВ 0
20.03.17 22:23
Неизвесно Неизвесно,
Есть пару неплохих ребят
Самое ужасное место работы. Зарплата мизерная.Отношение скотское. Компания сделала все для того чтоб только прибыль им шла. Мотиваций нет никаких для заработка. Никому никогда не советую даже пробовать. Новый руководитель региона редкосная выскочка, возомнивший из себя большого начальника. Короче болото полное.....
24.01.17 18:01
Володимир,
г. Тернополь
Для мене компанія зарекомендувала себе лише з позитивних сторін, хороший, дружній колектив, лояльне керівництво, яке поважає персонал, доволі непогана заробітня плата. Графік роботи є чітким і нормованим, ніколи не доводилося перепрацьовувати. Умови праці дуже хороші.
мною непомічені
Полезность: (1 - 1) = 0
24.01.17 17:54
г. Тернополь
Хороший колектив, приємна атмосфера
робота з людьми - найважча робота
Полезность: (1 - 1) = 0
24.01.17 12:10
Владимир,
- есть хорошие, позитивные люди
- можна получить опыт работы в продажах
- если устраиваешься на работу, сразу видно, что за компания уже по тому, где расположен главный офис, и какой он вообще
Возможно, в других подобных конторах условия получше, но проверять как-то не хочется
Когда поступал в Ringoo на работу, читал отзывы, но не верилось, что может быть всё так плохо. Как оказалось, всё даже хуже.
Итак:
- ужасные условия работы, тараканы на отделениях, апаратура виснет или вообще не работает, стулов нет
- 12 часов в день - это ни на что не похоже, у тебя нет личной жизни, досуга, вообще. Потому...»
20.12.16 15:02
Ringoo Ringoo,
г. Николаев
Работаю в компании 3 год. Компания хорошая, труды оплачивают вовремя, без задержек.(ни разу не было задержки) Ни минуты не было переработок. Все магазины работаю строго по графику. Есть в компании карьерный рост. Полностью оплачиваемый соц пакет. Все кто пишет о плохих зарплатах, на мой взгляд просто не смогли проявить себя хорошим продавцом и соответственно получили все что заслужили. Лентяев не любит ни одна...»
19.12.16 14:57
Гость,
Нет!!!!!
Отрицательное всё!!!!
Не советую. Потраченное время.
График ужасный. Постоянные переработки. Платят копейки. Отношения отвратное.
08.12.16 21:08
нет.
Итак... Работал я в ЦО на Молодогвардейской, офис в старом здании обувной фабрики, условия работы - просто жесть, нету даже нормальных туалетов. Но ладно, как-то жить можно). В офисе половина работающих, люди мягко говоря несуразные, особенно это касается директоров департаментов, люди которые получают 40к грн. на свои прямые обязанности как руководителей относятся халатно, зарплата капает и нормально, есть там и...»
08.11.16 20:40
Тарас,
г. Ивано-Франковск
Працюю в даній компанії уже багато років, задоволений практично всім. Є деякі нюанси, але як то говорять в кожній компанії свої плюси і мінуси. Але загалом нема на що жалітись. Зарплата задовільна, графік гнучкий, колектив класний, на начальство скарг нема, лояльне. Саме головне стабільності, тому і ціную роботу в даній компанії.
Немає