стиль д
Другие названия: Сеть магазинов "Простор"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Донецк, Запорожье, Кременчуг, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Одесса, Харьков, Черновцы
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стиль д
Отзывы о компании «стиль д» Всего: 13
Все Киев Каменское Днепр Донецк Запорожье Кременчуг Кривой Рог Мелитополь Николаев Одесса Харьков Черновцы
19.11.21 21:52
Чемні
«А давайте закриємо на тиждень філіал і будемо сподіватись, що вона зрозуміє натяк!»
Чесно, я не розумію, що у Просторівців на умі, коли вони запостили на сайт з пошуку роботи повно вакантних місць практично...»
28.03.20 00:03
Юлия,
Не нашлось ничего положительного, хотя если бы тщательно проверяли сотрудников занимающие высокие должности, возможно и были бы!
Зарплата выдаётся без расчётных документов, не важное кто стоит сегодня на кассе недостачи будут у всех, в начале сумма маленькая, и со временем увеличивается в размерах! Управляющие и региональные менеджеры ведёт сваи игры против сотрудников и покупателей магазина! Интересно руководство компании не интересует почему в некоторых магазинах такая текучка кадров? И почему хамство залог успеха ТОВ СтильД?
06.08.19 08:48
Местами хороший коллектив
Ужасное отношение руководства к сотрудникам .
10001 обязанность и отсутствие рабочих рук , конечно кто за 3 копейки будет пахать как конь.
Самая низкая зп среди сетей.
У управляющих бешеная система начисления зп, нацеленная только что б оставить без денег .
В рд набирают малолеток которые сами не понимая того создают в базе кучи ошибок, зато эго у них выше крыши . Соц пакет отсутствует, больничный...»
05.04.18 00:09
Познакомилась с хорошими девочками, с которыми общаюсь по сей день.
Все на столько ужасно, что и не знаешь с чего начать и как это все приподнести.!!
Управляющая корысная, если ей что то нужно, то бежит и сюсюкается. Один раз вообще подошла за кассу, открыла шкафчик (искала сертификаты убер) у нее все повалилось на пол, она сказала все убрать и ушла. Так же, она не предупреждает своих подчиненных о том, что кому то впаяли штраф!! И на секунду, штраф за увольнение 300 грн!!! ...»
09.06.16 19:59
Мария Одинцова,
Единственный положительный челок , из руководства
Фомина Наталия Алексеевна
Произвела впечатления опытного руководителя
А так же отличного психолога
Интересовалась состоянием работников
Как морального так же физического
Челок которого стоит Уважать
Огромное количество управляющих сводят счеты
С сотрудниками
Не довольны жизнью , а так же часто не являлись на рабочее место
Приходилось работать вместо них , прославляя часы работы
Молодые директора , сильно амбициозные
Часто приходилось выслушивать ругательства в свой адрес
От молодых РУМ
01.03.16 17:39
Работник,
Являюсь бывшим сотрудником,с положительных сторон -это коллектив ,и но не весь,как говорится в пословице "в семье не без урода".Приобретенные знания,навыки.
Отрицательные стороны.Первое -управляющие,НЕ ВСЕ,есть хорошие но их мало -знаю лично человек 5 максимум на весь Киев.которые достойны занимающей должности.И на этом весь позитив ушел.Некоторые управляющие потихоньку воруют товар,а когда идет пересчет магазина---то за недостачу платят продавцы.И поверьте милые мои, не один раз с вас вычитают ,а в течении полугода будут высчитать с зп от 100-300 грн,каждый месяц.Но...»
31.01.15 15:50
Дмитрий,
Несложная робота
Ето не компания а шарашкина контора уволили без причини ещо и зарплату за 2 месяца не отдали не советую там роботать!!!!
18.03.13 10:23
111,
Вот юмористы!!!
Гость : В этих магазинах управляющие обворовывают персонал, (были конкретные случаи), а потом на своих же работников вешают недостачи. Управляющие настолько зазвездевшиеся, что персонал даже за людей не принимают. Пойти туда на работу может только не уважающий себя человек!
Вот!!! Прямо в точку! На нашем магазине управляющая вообще полный беспредел устроила. Поувольняла почти всех, включая стажеров. Всех матом...»
28.02.13 23:37
опыт, без работы не останешься, можешь работать:
-уборщицей
-грузчиком
-кладовщиком
-продавцом
-кассиром
-бухгалтером
-товароведом
-управляющим
Даже не знаю с чего и начать. В моей голове не укладывается логика вышестоящего начальства, чем они думают, и какие цели преследуют.
-уборщицы нет - убирает персонал в магазине и на улице.
-охраны и камер нет - персонал должен блюсти порядок, потому что он платит за недостачи, давно можно было поставить камеры за те деньги к-е сняли с з/п, хотя бы для того чтоб было доказательство в милиции.
-в течении дня...»
28.02.13 16:32
нет1111
Директора!!! спуститесь на землю.... кем вы себя возомнили... будьте проще и люди начнуть вас понимать...наберут 21-летних директоров ... а им кроме своей гордыни и неуважения к другим и показать нечего.
- 1
- 2