ООО eCall
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Конотоп, Ровно, Чернигов
Сайт: ecall.ua
Телефоны: 0445375310
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Конотоп, Ровно, Чернигов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО eCall
Отзывы о компании «ООО eCall » Всего: 6
12.10.21 10:38
Катерина,
г. Белая Церковь
Компания Эколл - прекрасный старт для карьеры - убедилась в этом на собственном опыте и опыте многих своих коллег. Если вы амбициозны и хотите учиться и развиваться - вперёд, у вас есть все шансы реализовать...»
Стабильность - и первая и последняя зп за два года - 7000, хотя может быть и больше, и тем не менее.
23.02.21 15:13
Катерина,
г. Белая Церковь
Работаю в компании 8 месяцев оператором.
Из плюсов выплаты зарплаты без задержек, есть официальное трудоустройство и возможность работать как полный так и не полный рабочий день. Могу себе на месяц брать выходные именно на удобные для меня дни, и начинать в нужное мне время, это удобно. Работа стабильна, ведь даже в лок даун офис не закрывался ни на час.
Не всегда «приятные клиенты», которым сложно что то обьяснить. Слишком много информации на обучении, которая не всегда нужна при работе. Ну и самый главный минус как для меня ты постоянно сидишь за компьютером. Поетому и перешла на не полный рабочий день.
04.11.20 16:51
Дмитрий,
г. Белая Церковь
Проработал в этой компании почти год на проекте, СДЭК.
Коллектив в целом хороший. Корпоративная жизнь-ок, удобный график работы.
И самое главное что в карантин этот кол центр ни разу не закрывался.
В середине июля неделю или полторы звонки поступали не всегда своевременно, что влияло на зарплату. Хотя сейчас ситуация улучшилась.
Я до этого работал в другом кол-центре и у нас была кофе – машина.
Тут ее нет. И как для меня слишком много информации на обучении.
Планирую все таки уходить так как закончил учебу и хочу найти работу по специальности.
01.09.20 12:03
Алина,
г. Белая Церковь
Хороший, дружный коллектив, красивый офис и удобный график работы, который можно подстраивать под себя. Своевременно выплачивают зп.
На собеседовании обещают одно, потом через время поработав , понимаешь что все абсолютно не так , как обещали. Когда устраивалась на работу, говорили что за 8- часовой рабочий день( 160 часов в месяц), зп будет около 8000. И что мы имеем. Попался ужасный проект, а именно СДЭК, в котором заказчик не согласен платить нам за то время, когда нету звонков. ( а оплата происходит за то время, когда ты в логине, тоесть...»
17.02.20 10:29
Ольга,
г. Белая Церковь
Вовремя выплата заработной платы.
Есть возможность работать не по стандартному графику ( с 9-18 ) а по своему, особенно если ты мама или студентка ( я лично работала с 10 - 17 ).
Есть хорошая возможность карьерного роста от оператора до супервайзера или наставника.
Хорошие условия работы : красивый новый офис, тепло, светло, кухня своя.
Самый главный минус это сложность проектов а так же длительность обучения по 7 или 11 дней. Как по мне это долго.
Ну и минус постоянно сидячая работа и все время за компьютером.
А так же попадаются клиенты - хамы.
20.10.18 11:45
свирепый,
ноль!!
руководитель белоцерковского филиала - увольняет людей за якобы жуткий запах алкоголя!!!!