ООО eCall
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: ecall.ua
Телефони: 0445375310
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Конотоп, Ровно, Чернігів
Сайт: ecall.ua
Телефони: 0445375310
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Конотоп, Ровно, Чернігів
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО eCall
Відгуки про компанію «ООО eCall » Усього: 3
23.02.21 15:13
Катерина
м. Біла Церква
Работаю в компании 8 месяцев оператором.
Из плюсов выплаты зарплаты без задержек, есть официальное трудоустройство и возможность работать как полный так и не полный рабочий день. Могу себе на месяц брать выходные именно на удобные для меня дни, и начинать в нужное мне время, это удобно. Работа стабильна, ведь даже в лок даун офис не закрывался ни на час.
Не всегда «приятные клиенты», которым сложно что то обьяснить. Слишком много информации на обучении, которая не всегда нужна при работе. Ну и самый главный минус как для меня ты постоянно сидишь за компьютером. Поетому и перешла на не полный рабочий день.
01.09.20 12:03
Алина
м. Біла Церква
Хороший, дружный коллектив, красивый офис и удобный график работы, который можно подстраивать под себя. Своевременно выплачивают зп.
На собеседовании обещают одно, потом через время поработав , понимаешь что все абсолютно не так , как обещали. Когда устраивалась на работу, говорили что за 8- часовой рабочий день( 160 часов в месяц), зп будет около 8000. И что мы имеем. Попался ужасный проект, а именно СДЭК, в котором заказчик не согласен платить нам за то время, когда нету звонков. ( а оплата происходит за то время, когда ты в логине, тоесть...»
20.10.18 11:45
свирепый
ноль!!
руководитель белоцерковского филиала - увольняет людей за якобы жуткий запах алкоголя!!!!