ООО "Шлях до мрії О.К"
Телефони: 044-285-03-02
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: www.viaestvita.kiev.ua
Телефони: 044-285-03-02
Околотуристические услуги (оформление загранпаспортов, детских проездных документов, виз и множества других услуг). В последнее время позиционируется как юридическая фирма.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Шлях до мрії О.К"
Відгуки про компанію «ООО "Шлях до мрії О.К"» Усього: 39
12.02.18 16:24
Пускай будет Олег,
Ни за что не идите сюда работать. Это лохотрон как и для работников так и для клиентов.
Назвать это юридической компанией совсем нельзя. Кидают на деньги. Обманывают, унижают. Заставляют рекламировать компанию всем кого ты только можешь знать. Заставляю писать положительные отзывы. Директор прячется от решения проблем с клиентами,услуги которых компания запорола, заставляет работника решать все неполадки. Директор и его якобы заместители или руководители, (на самом деле малолетние соски, которые ничего...»
03.02.18 00:31
Анжелика,
1.Цель компании - рост, развитие и усовершенствование, они пекутся о своем статусе и сервисе. Поразило то, что руководство очень целенаправленно идет к своей цели, сказали что будет новый офис - переехали, да не сразу, но искали качественно, нашли очень хороший и удобный для клиентов и сотрудников офис. Сказали что повышается з/п - повысили. Сказали, что компания меняется, и все стало менятся.
2.Подключили в...»
1.До момента роста компании, переезда - было все сложно с руководством, работать и принимать его не хотелось совершенно, после изменений, переезда - в компании четко определилось руководство, кто ушел, кто остался и компания реально стала расти.
2.Сотрудников нанимали не достаточно этичных, с малым опытом, и работать в среде, где ты не можешь ни на кого положиться было сложно.
13.11.17 22:05
Позитивні сторони відсутні.Я б не поставила і одного балу.
Шукала роботу юрисконсульта.Подзвонили, запросили, прийшла.Робота юрисконсульта і близько не стояла поруч.І ніяка це не юридична контора.Просто контора з оформлення закордонних документів, звертаєтесь в таку, коли не хочете мати справу з міграційною.Чотири дні просто їздила по Києву-розвозила документи, забирала документи.Було сказано перший місяць стажування-безкоштовно.На третій-четвертий день в голову прийшла...»
18.10.17 01:17
Pabotnik,
НИКАКИХ
Ужасные условия работы. Постоянный контроль и слежка. Доносы и хамское поведение директора. Заставляют писать положительные отзывы с личных акаунтов. Хорошие отзывы пишут сами работники и их родственники.
20.09.17 16:17
Катя,
Никаких положительных сторон.
1. Нет соцпакета и госвыходных. Директор заставляет выходить на работу даже 01.01.
2. Директор жлоб, обманывает на выплате заработной плате.
3.Обедать нормально нельзя, 1 час у них это много.
4.В коллективе одни стукачи.
5. Никто вас не устроит официально сразу после испытательного срока.
6.Директор считает всех подчиненных рабами, морально задавливает, может оскорбить.
05.09.17 10:30
Виктория,
А мне нравилось там работать, молодой колектив. Директор - норм. Много было приколов с клиентами, но всё всегда урегулировалось. А если какие-то заминки и были по выдаче документов, клиентам возвращали часть денег, что брали за свои услуги.
З/п не задерживали, выплаты всегда вовремя. Я ушла по доброй воле, но по собственным личным причинам, а так меня всё устраивало.
Единственный минус - не хватает времени на нормальный обед, так как много работы)
07.02.17 01:18
отсутствуют напрочь!
Категорически не рекомендую обращаться в эту контору!!! По телефону хамят, руководитель хам ещё тот. 2 слова связать не может, сплошной словесный понос на суржике! грамотность на нуле! и это директор ЮРИДИЧЕСКОЙ компании!!! Одни негативные эмоции после обращения в эту "фирму"
10.03.16 17:38
Наталия Иваненко,
Нету ни одной!
Отморозки! Особенно руководитель!
02.03.16 21:30
Сотрудник Бывший,
Нет!!!!!
Такая компания не может называться юридической компанией, это ШАРАШКИНА контора, ПОЗОР. Руководитель редкий УРОД! Мне жаль людей которые туда приходят, и проводят там время! За время работы, мы постоянно подставляли своих клиентов, я такого выслушала... Говорим одно, а делаем совершенно другое, постоянно нарушаем сроки, обманываем клиентов!!!! Не держим слово! Отзывы на их сайте это х..я, сама лично писала, там...»