Хозяюшка
Другие названия: Агентство домашнего сервиса «Хозяюшка»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Донецк, Луцк, Львов, Мариуполь, Ровно, Славянск, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Cодбор и трудоустройство домашнего персонала;
подбор персонала по видеорезюме;
проверка безопасности персонала;
тестирование и обучение персонала;
предоставление экспресс- персонала;
подбор домашнего персонала за границу;
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хозяюшка
Отзывы о компании «Хозяюшка» Всего: 162
Все Киев Артёмовск Винница Владимир-Волынский Каменское Донецк Луцк Львов Мариуполь Ровно Славянск Харьков
12.03.19 08:27
Ангелина,
Отличный коллектив, на жалею, что познакомилась с такими людьми
не нашла
05.03.19 00:10
Лина Сычева,
очень хорошее и дружелюбное агентство. общаться с коллегами - одно удовольствие
26.02.19 07:43
Елена,
Через эту фирму нашла работу в Киеве няней! Я очень рада что обратилась именно сюда. Теперь у меня есть отличная работа в хорошей семье и с достойной оплатой!
не увидела
25.02.19 23:06
novikovazina...,
спасибо вам за хорошую работу, мне в самом деле это очень понравилось
12.02.19 02:04
Инна,
Была в активном поиске работы, не особо получалось что-то найти, решила обратиться за помощью и прошла собеседование. Результат на данный момент превзошел все ожидания, полученная работа радует как с финансовой стороны, так и в плане общения, отношения ко мне и тд, клиенты милые люди. Спасибо!
Пока все хорошо складывается
28.01.19 23:34
Ира Круг,
работаю няней от этой фирмы. как к ним пришла то работу предложили сразу. у меня только положительные отзывы о них, подруга так же от них работает
14.01.19 23:43
Joel Hernandez,
отличная компания, я нашел работу, я очень счастлив, так как у меня было время безработных большое спасибо
07.01.19 23:40
Александр Бойко Бойко,
В наше время предприятия не работают и трудно человеку свыше 40 лет найти работу Я случайно нашел ссылку на данную фирму. Пришел по указанному адресу , побеседовали и буквально через несколько дней мне предложили несколько вакантных рабочих мест я очень благодарен данной фирме за помощь
Только все положительное
01.01.19 02:54
vikavihreva vikavihreva,
Какая классная работа, мне это очень нравится