TIENS
Інші назви: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTIENS
Відгуки про компанію «TIENS» Усього: 1
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Ялта
16.12.16 15:12
Виктор,
м. Біла Церква
Недавно начал работать, я в восторге! В первый месяц доход мой 4500 грн...может для кого-то это мало, но для меня это замечательно! Сейчас буду активно работать, чтобы больше заработать! Клиенты очень довольны товаром!;)
Не было