TIENS
Інші назви: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTIENS
Відгуки про компанію «TIENS» Усього: 3
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Ялта
25.06.19 13:59
Руслан,
Кондиционер
Позвонили, предложили работу в офисе, т.к. живу на пассивном доходе и есть свободное время решил узнать что к чему. На сто вопросов - "что нужно делать и род деятельности предприятия" ни одного внятного ответа. Приехал на вводную лекцию и после того момента, когда было названо название этой конторы - Тиес, сразу начал гуглить и моментально всё понял. Пока читал отзывы, тётя-болтун сделала мне замечание, мол что я в...»
06.12.17 19:50
Ярослав Трегуб,
м. Херсон
Если вы не поняли как работает система то вам нечево сказать и да это бизнес а какой бизнес будет без вложения,можно и без,токо далеко вы не уедите
Если хотите жить как люди,да нужно вложить,да нужно работать,без этого не как зато потом у вас все будет
05.11.17 01:14
Иван,
м. Херсон
вежливость, лекция на 70% построена грамотно, расписание для новичков и бывалых одно - лекции, старты, собеседования. Да еще один забавный момент - на стажировку принимают людей которые пришли на собеседование в пятницу, т.к. в субботу начинаются лекции)
4,11,2017 был на 1-м занятии стажировки, лекцию вел человек в костюме минимум 8-ми летней давности(моя мама работала закройщицей - немного разбираюсь), в подробном изучении расписания что мне выдали не указано одно - время самой дистрибьюции с компаниями приобретающими товар. После лекции предложили литературу(цена розничная в интернете 25грн) под залог в 100грн, которую в интернете невозможно найти(поисковик выдал...»