TIENS
Другие названия: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Орджоникидзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TIENS
Отзывы о компании «TIENS» Всего: 334
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Винница Горловка Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Новая Каховка Одесса Орджоникидзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Феодосия Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Ялта
12.03.14 22:08
Развод!
Звонила умопомраченная в 20.45 с тел. номера 0958492737, и пригласила на собеседование. По опыту общения с адекватными людьми понимал, что звонок в 9 вечера от работодателя это не нормально, но почему то в этот раз не предал данному факту особого значения. Представилась сия госпожа как Черкасова Анастасия Владимровна, и сообщили о вакантной должности руководителя (работа в офисе с персоналом и документацией), но...»
07.03.14 13:03
Virt,
положительные барышни там бегают.... с пошлыми шутками и острым юморком)
к сожалению не больше(
Всем Успехов В поиске Работы! Кто ищет, тот находит!!!!
м. Левобережная ул. Раисы Окипной 8 Ольга Растиславовна 0503101888
м. Петровка проспект Московский 13в Оксана Михаловна
м. Берестейская бул. Лепсе 16а. офис 101 [email protected] Венгрин Татьяна Леонидовна 093 379 78 47 или 096 399 64 20 (мужчина с довольно грубым голосом уточняет координаты и время себеседования)
На эти конторы я попадал лично. Уверен их больше.
Нет, ну компании ищут работников,...»
18.02.14 19:41
Елена,
Все доброжелательные.
Потеря время...также пришло письмо на почту с приглашением на собеседование...говорили обо всем и не о чем,ни какой конкретной информации и через слово "как мне повезло оказаться здесь и сейчас"-напомнило секту...была на ул.Бориспольской 12В.
04.02.14 19:17
Елена,
АНОНИМУ ИЗ ХЕРСОНА. положительно то, что этот аноним и иже с ним хотя бы книжки почитают. На другой работе ваше чтение всем пофиг. Книжки умные читать будете, карту желаний нарисуете, планы напишете., только пригодиться это вам с другой жизни! НАДЕЖДЫ ЮНОШЕЙ ПИТАЮТ. - сказал классик. А деньги увидите ли? Не 100-300 долларов, а СЕТЕВЫЕ ДЕНЬГИ!Это вряд ли...
аноним из Херсона напишет через годик....
29.01.14 12:01
Марьяна,
Нет!
Внимание, г. Киев! данная компания переместилась на бульвар Лепса, 16,а. Обрабатывают классно, смысла 0. Если до этого они просто размещают объявления в газетах и т.д. То сейчас меня нашли в базе сайта работы, я как раз ее ищу. Ничего не рассказали просто на собеседование вызвали, что кто.. ((((((
29.11.13 19:41
Куколка,
Положительных нет, это не компания а моральные уроды, узкоглазые аферюги. Не введитесь люди на этих мерзких людей)
Просто уроды! И продукты такие же)
21.11.13 19:35
Анюта,
Хорошо, что таких у..... мало
Это ужас и лохотрон!
Очень хочется, чтобы закрывали подобного рода места. И чтобы люди не тратили свое время на них!
Пригласили таким письмом:
"Здравствуйте. Ваше резюме принято для участия в конкурсном отборе на должность помощника руководителя по рекламе.
Записаться на собеседование можно по телефону 067-436-44-35 с 13.30 до 18.00
С уважением,
Отдел персонала"
По телефону Сергей сообщил Адрес лохотрона:
...»
12.11.13 00:10
Очень вежливо умеют обманывать
На эту секту попадаю второй раз,когда то была на ул.Фрунзе 160,и если б не посмотрела адрес сегодня,завтра поехала б в третий раз... Грустно от того что когда действительно нуждаешься в работе тратишь время на вот такие ЛОХОТРОНЫ!!!
05.11.13 13:50
Егор,
Новый офис. Юрий Васильевич - 0634211533, представился руководителем компании "Арт-Вижн", которая находится по улице Фрунзе 160
04.11.13 17:52
Света,
ничего
Здравствуйте.
Ваше резюме принято для участия в конкурсном отборе на должность помощника маркетолога.
Записаться на собеседование можно по телефону 067-436-44-35 с 13.30 до 18.00
Адрес Ивана Лепсе 16 а оф. 101
С уважением,
Отдел персонала
Спасибо всем большое за отзывы, а то бы ехала завтра через весь город...зря!
Контора ...вообще удивила) мне с киевстара маяк кинули,видно дорого мне на мтс звонить.