TIENS
Другие названия: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши, Welness
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Орджоникидзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TIENS
Отзывы о компании «TIENS» Всего: 99
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Винница Горловка Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Новая Каховка Одесса Орджоникидзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Феодосия Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Ялта
26.10.18 00:19
Юлия
...
Друзья!
Снимаем программу про аферы при трудоустройстве!!! (ТРК УКРАИНА) Пишите мне на почту ваши истории или номера - я вам перезвоню!
[email protected]
12.09.18 18:45
Валентина
Разве только то, что приветливо улыбаются
Побывала на двух лекциях , нужной информации ноль . Название компании тайна за семью печатями , на так называемых лекциях рассказ о золотом дожде , который прольется на мою голову, чем будем заниматься никто не знает , но все сидят и внимательно слушают. Людей зомбируют и они охотно верят .Человеки _очнитесь, не дайте себя очередной раз одурачть !!! Жаль потраченного времени !!!
03.09.18 17:24
Иван Ищенко
Из положительного это то что они ловко умеют мешать правду с ложью в своих интересах. Если кому это нужно - можете поучиться.
Лживый прогнивший лохотрон. Больше похоже на секту. Зомбируют наивных пенсионеров, молодежь и приезжих. Обещают золотые горы при этом вытягивают из человека все деньги, выжимают досуха. Продают право вербовать новых людей и вытягивать с них деньги, получая %.
28.01.18 01:12
Аноним
Такие как вы вводят людей в заблуждения , а потом оффициальным представительствам бороться с поддельной продукцией и объяснять людям обратное. Ну а если вы не прошли отбор даже на самую низшую ланку , то куда вам расти по карьерной лестнице. Смиритесь с этим , ищите другую работу, и не нагоняйте клевету на всякого рода компаний где вам отказали.
Во всем есть свои плюсы и свои минусы
28.01.18 00:41
KEKC V P.S PRCC V
Оригинальная Продукция Тиенс Очень Эффективная, Подделок Очень Много. То Может Вы в Такие Компании как и Поддельная Продукция Находили ?
14.06.17 18:05
Мирон
Их просто нет
Компания разводилы, пошел потому что было интересно, вот читайте сами, их даже занесли в базу мошенников Украины https://plut.com.ua/deception/ucc-9235
04.04.17 23:08
Полина
Их просто нет
Люди которые зарабатывают миллионы как они рассказывают и катаются на бмв ,вряд - ли позовут вас к себе работать чтоб поделиться своим миллионом!!! Мне тоже довелось столкнуться с этим лохотроном, позвонили прийти на собеседование, так как это было мое первое я не сразу поняла что к чему. Не смотря на то что меня много смущало в этой компании я решила прийти на лекцию. Мне позвонили вечером сказали что меня приняли,...»
18.01.17 14:11
Sale
Их нет
Присоединюсь ко всем нижеописаным комментариям и что еще сказать? В компании работать действительно отвратительно. С этим согласны все сотрудники подразделения. Те кто работает знают в чем причины.
13.12.16 17:10
Любовь
Классная компания! Очень рада , что меня взяли работать! Работаю 1,5 месяца, все нравится -коллектив , доход, руководство...еще 1 плюс, по выходным всем офисом играем футбол или боулинг...не понимаю, почему пишут плохие отзывы...хотя говорили, что много конкурентов...наверное и пишут...
Много информации вначале нужно выучить;)
10.05.16 20:28
Аноним
Ахахаххах
Сначала не заподозрила ничего. Но, после первой лекции когда сказали не читать отзывы они якобы накручены заинтересовалась что же они прячут. Но поскольку студент, как-то не выпадала время да и названия компании до 4 лекции не узнала.
В тот же день предложили взять книгу(домашнее задание к прочтению) за которую я должна была оставить залог 50 грн или отправят на почту в электронном виде, я согласилась на...»