Молочна компанія "Галичина"
Другие названия: Галичина
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.galychyna.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Львов, Николаев, Одесса, Харьков, Хмельницкий
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.galychyna.com.ua
Дистрибьюция ТМ Галичина и ТМ Молочна Родина
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Молочна компанія "Галичина"
Отзывы о компании «Молочна компанія "Галичина"» Всего: 35
Все Киев Днепр Донецк Житомир Запорожье Львов Николаев Одесса Харьков Хмельницкий
28.12.15 14:21
Хорошая компания, есть перспектива карьерного роста. Зарплата нормальная. Коллектив хороший
25.12.15 11:50
Лида,
Меня все устраивает. Претензий нет. С коллегами отлично общаемся. Зарплату платят и всё хорошо.
24.12.15 11:27
Максим,
Сейчс в компании остались только нормальные, адекватные люди. Зарплату платят всем и отношение со всеми хорошее.
23.12.15 10:07
Алла,
Все как обычно. Проблем нет. Люди работают, зарплату платят.
22.12.15 12:15
В компаниии уже долгое время работаю. И буду продолжать работать. В коллективе уже много моих друзей, да и с начальством нормальные отношения.
21.12.15 11:56
Недавно вернулся из отпуска. С зарплатой проблем нет. Все работают как и обычно.
не обнаружил
18.12.15 15:33
Степан,
Работаю с другром. Все устраивает и увольнятся не собираемя.
16.12.15 11:48
Артем,
Работаю второй год. Хоть и были небольшие проблемы, сейчас все нормально. Работать буду и дальше, есть перспективы.
уже нет