ООО "Синево-Украина"
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: www.synevo.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Львів, Миколаїв, Одеса, Харків, Чернівці
Сайт: www.synevo.com.ua
Все виды лабораторной диагностики.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Синево-Украина"
Відгуки про компанію «ООО "Синево-Украина"» Усього: 165
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Львів Миколаїв Одеса Харків Чернівці
26.01.21 16:48
Нет.
Я потратила свою молодость и красоту на работу где нет никакого карьерного роста,где сотрудников не ценят. На работе я приобрела много заболеваний, которые перешли в хроническую форму, потому что работодатель или его должностные лица экономили на мед.осмотрах. Меня уволили во время карантина, уволили чтобы скрыть мое заболевание и не платить компенсацию. Меня выкинули с работы где я идеально работала 7 дней в неделю...»
21.01.21 12:07
Диана,
Хорошая лаборатория и в целом компания. Пришла в офис на собеседование. Все показали, подробно рассказали. Стажировалась 2 месяца с наставницей, после приняли на работу. Повезло с коллективом, все дружные, помогают друг другу.
Первое время думала, что будет сложно адаптироваться. Очень много новой информации.
18.01.21 18:12
Евгения,
Работаю всего год, довольна и даже рада, что сюда попала. В самое сложное время, когда людей увольняли и сокращали по всей стране из-за карантина, компания никого не попросила уйти и выплачивала зарплаты вовремя, что о многом говорит. Действительно ценят персонал, всячески развивают и помогают. Коллектив попался лично мне хороший, как на других точках в компании не знаю, но думаю, что так же все адекватно.
Работа с людьми - это всегда сложно, также надо много стоять на ногах.
15.01.21 18:37
Вероника,
Платят хорошо, все официально и вовремя. Меня вполне устраивает. Расти по карьерной лестнице никогда не стремилась, хотя тут постоянно обучают, проводят тренинги, предлагают расти и все такое. Бывает, что надо поработать смену за кого то, но все честно (просто меняемся).
Думаю, что в каждой компании свои плюсы и минусы. Не бывает идеальных мест.
14.01.21 11:03
Руководители действительно открыты к диалогу с сотрудником, когда хотят его уволить, сотрудника начинают преследовать, приезжают к нему на пункт, потом переводят на другой и тоже приезжают чтобы злорадствовать над сотрудником, потом эти походы в кафе, где руководитель официантке даже на чай денег не положил, жадность победила здравый смысл, потом бесконечные встречи в офисе в отдельном кабинете, куда все кому не...»
13.01.21 16:43
Галина,
Из плюсов могу отметить хорошее отношение в коллективе и возможность напрямую поговорить с руководством, которое всегда открыто к диалогу. Комфортные условия на рабочем месте и официальное трудоустройство. По сравнению с гос. поликлиниками условия действительно европейские.
Иногда надо срочно подменять коллег, хоть и с условием, что мы просто меняемся сменами. Но это скорее не отрицательная сторона - а небольшой минус.
12.01.21 17:15
Сінево було вручено вимогу про надання моїх документів необхідних для проведення інспекційного відвідування, але документи не надали,чому? Є що приховувати?
02.12.20 17:10
Доброжелатель,
Вместо того чтобы воевать в АТО и там показывать свою силу так мужчины-руководители с больной женщиной меряются силой и не стесняются высчитать с зарплаты последние 11.000 грн которые я честным трудом заработала на жизненно необходимые препараты.
02.12.20 14:43
Доброжелатель,
Я никогда не забуду как мужчины старше по возрасту и по должности заманили меня 21.09.2020 в свой кабинет и начали выбивать угрозами с больной женщины, которая ели дышала, заявление на увольнение, чтобы скрыть мое заболевание и избежать ответственности. Никогда не забуду как меня больную заставляли ходить БЕСПЛАТНО на другие пункты и разносить свою вирусную инфекцию подвергая опасности и себя и окружающих. Никогда...»
01.12.20 20:21
Когда мне выдали диплом лучшей медсестры, хотя я медсестрой никогда не работала мне директор с персонала сказал что подарки не выдаются, никакой статуэтки и сертификата на 1000 грн в Брокард никому и никогда не выдавали))))) Я тогда подняла вопрос по поводу брошки, тогда коммерческий директор пообещал что на 10 лет мне подарят, но во время карантина это большая роскошь! Дешевле уволить чем дать))) спасибо за вашу...»