ООО "Синево-Украина"
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: www.synevo.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Львів, Миколаїв, Одеса, Харків, Чернівці
Сайт: www.synevo.com.ua
Все виды лабораторной диагностики.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Синево-Украина"
Відгуки про компанію «ООО "Синево-Украина"» Усього: 165
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Львів Миколаїв Одеса Харків Чернівці
14.04.21 18:29
Ирина,
В Синэво работать пришла пять месяцев назад. Работаю медсестрой. Работа очень нравится, коллектив у нас сложился дружный, все очень добрые и отзывчивые. Заработную плату выплачивают во время, без задержек. За время, что тут работаю уже была один раз на больничном, его мне оплатили. Комфортное место работы, выдают все необходимое для работы
Есть все, что нужно
07.04.21 17:25
Марія,
Вважаю, що Сінево - надійний роботодавець. Вчасні виплати, чесне розподілення відпусток у колективі.
Все ок
06.04.21 17:30
Вероника,
Хотелось бы отметить, насколько Синэво честная и прозрачная компания. Все по «белому», никакой зп в конверте. Официальное оформление с первого дня
Претензий нет
05.04.21 13:14
Лиля,
Потеряла работу, только послала резюме - сразу взяли, никаких бесплатных испытательных сроков в три месяца.
Работаю недавно, пока все нравится.
31.03.21 12:49
Наталя,
Мені подабається працювати в компаніїї європейського рівня. Робота тут - це чудовий досвід і навички, які здобуваєш на сучасному обладнанні, а не на приладах, які є ровесниками твоїх батьків. Так, це наші реалії. Тож робота в Сінево для мене - це щось нове, потрібне і важливе.
Високий рівень всього, що роблять
25.03.21 12:54
Марія,
Якщо оцінювати тверезо, то це - нормальна робота зі своєчасною зарплатнею, нормованим графіком, зручним робочим місцем.
Претензій нема
23.03.21 15:58
Анна,
Работаю администратором в одном из лабораторных центров Киева. Мне повезло, что отделение находится недалеко от дома. Должность предусматривает контакт с людьми, которые все разные. Тут надо для себя понимать, какая работа тебя ждет. В целом я довольна, что устроилась сюда.
Работой довольна, но когда много общаешься с людьми в течение дня - это может быть утомительно.
23.03.21 13:57
Яна,
Мне очень нравится в Синэво то, что все сотрудники очень ответственно относятся к своей работе. Всегда что-то улучшают, не оставляют незамеченным ни одно обращение клиента
Пока нет
23.03.21 11:51
Таисия,
Плюсом в копилку Синэво лично для меня есть то, что офис расположен в удобном месте, недалеко от метро. Офис очень комфортный, светлый, современный. Есть все условия для комфортной работы
На данный момент все устраивает.
18.03.21 18:07
Татьяна,
Мне нравится Синэво как работодатель. Отправила резюме, через день со мной связались, назначили собеседование. Во время беседы было комфортно, но по-деловому. Решили работать, назначили время начала стажировки. Теперь я сотрудник Синэво:)
Претензий нет