ООО "Синево-Украина"
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: www.synevo.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Львів, Миколаїв, Одеса, Харків, Чернівці
Сайт: www.synevo.com.ua
Все виды лабораторной диагностики.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Синево-Украина"
Відгуки про компанію «ООО "Синево-Украина"» Усього: 182
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Львів Миколаїв Одеса Харків Чернівці
12.05.21 21:37
Ева,
м. Одеса
Работаю в компании чуть больше месяца. Ни разу не пожалела, что отправила резюме. На все 100% довольна своей работой
Улучшать нечего
11.05.21 18:54
Olia,
Синэво дает профессиональные возможности и знания. Когда устроилась работать, несмотря на медицинское образование, все новые медсестры проходят обучение в "Школе медсестер" Обучение оплачивает компания, для новых сотрудников все бесплатно. Европейская компания с европейским подходом!
Все супер, все нравится
06.05.21 19:02
Lera,
Впечатления о работе в компании Синэво - самые позитивные. Зарплата стабильная, всегда вовремя выплачивается. Работать тяжело. но а где сейчас легко)) Оплата труда достойная по этому жаловаться тут грех
Претензий нет
05.05.21 18:06
Алла,
м. Одеса
Достойная заработная плата. Скидка 50% на исследования для всех сотрудников
Всем довольна
04.05.21 17:54
Директора не соответствуют занимаемой должности, они монстры, у которых нет ничего человеческого. Со стороны директора было хищения моей зарплаты. Надеюсь, что эту компанию проверит трудовая инспекция и прокуратура. Эта компания грубо нарушает все возможные законы труда, подделывает документы. После общения с руководителем сотруднику необходима психологическая реабилитация. На этой работе дают диплом лучшего...»
26.04.21 18:45
Ольга,
Работа в Синэво понравилась еще на этапе собеседования. Приятно удивило, что ЗП полностью официальная. Про зп в конверте здесь никогда не слышали. Я прошла хорошие обучения по своим обязанностям от опытных сотрудников. Мне уделяли много внимания, все были внимательны ко мне и с радостью во всем помогали. Работа здесь мне нравится, всё идёт хорошо.
Хорошие люди в коллективе и достойная зп это главное, все остальное решаемо
22.04.21 18:47
Влада,
Работаю в компании 2ой год. По началу было сложно: целый день на ногах и график. Скажу честно - не один раз хотелось уволиться. Со временем ко всему привыкаешь и все кажется уже не таким страшным, тем более когда компания платит достойную зп. А вообще, в Синэво держит не сама работа, а люди, с которыми работаешь. Хочу посоветовать всем кто хочет устроиться в эту компанию: не ждите, что работы будет мало и вы просто...»
Работы много, но я довольна
19.04.21 18:29
Лариса,
Достойная компания. Отношение ко всем сотрудникам хорошее. Очень уютная атмосфера для работы и развития. Развитие в компании тоже возможно, если есть такое желание и стремление. Работаю уже в компании около двух лет, зарплату ни разу не задерживали
Достойная компания, ничего бы не улучшала
14.04.21 18:29
Ирина,
В Синэво работать пришла пять месяцев назад. Работаю медсестрой. Работа очень нравится, коллектив у нас сложился дружный, все очень добрые и отзывчивые. Заработную плату выплачивают во время, без задержек. За время, что тут работаю уже была один раз на больничном, его мне оплатили. Комфортное место работы, выдают все необходимое для работы
Есть все, что нужно
12.04.21 10:42
Оксана,
м. Олександрія
Тут все по-честному, ты работаешь - тебе платят, все по договору.
Честный работодатель