Склад-магазин обуви Конфискат
Інші назви: ЧП Конфискат, Конфискат
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Константинівка, Луганськ, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Севастополь, Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Продажа китайской обуви
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСклад-магазин обуви Конфискат
Відгуки про компанію «Склад-магазин обуви Конфискат» Усього: 103
Усі Київ Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Константинівка Луганськ Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Севастополь Харків
02.12.16 15:21
м. Дніпро
Не советую людям покупать обувь в этом магазине.Управляющих не видно никто ни за что не отвечает.
12.05.16 13:36
Продавец,
м. Донецк
Их просто нет!!!!!!!
Начиная с начальства, Зацепа просто кошмар, и внешне и тем более внутренне, как человек самого гадкого типа. Постоянные штрафы и недостачи, откуда берутся непонятно, по наблюдениям ворует сам админ и ее прихлебатели, в общем бардак полный, админ много раз присутствовала на работе нетрезвой. никому не советую там работать
10.02.16 13:41
их нет
коллектив более менее. С точки зрения карьерного роста, то его просто нет, зп ставка плюс мизирный процент, сейчас вы удивитесь ставка 55 грн в день это ориентировочно 1200 грн в месяц, система начисления процентов просто отсутствует, можно пахать пахать, а в конце дня кто нибудь из админов просто заберёт половину продаж на себя, либо посчитает что правильно было бы разделить между вторым продавцом, который просто...»