ФитКервс
Другие названия: Fitcurves
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: fitcurves.org
Регионы работы: Киев, Запорожье, Ирпень, Кременчуг, Одесса, Полтава, Севастополь, Харьков, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: fitcurves.org
фитнес для женщин, программы похудения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФитКервс
Отзывы о компании «ФитКервс» Всего: 42
Все Киев Запорожье Ирпень Кременчуг Одесса Полтава Севастополь Харьков Чернигов Черновцы
04.07.12 16:19
гость,
Работала тренером в этой компании и очень осталась довольна!!! Если есть желание и стремление помогать людям, развиватся в сфере фитнеса, то не бойтесь - идите смело на стажировку. Сначала будет обучение - нужно много учить информации и вовремя здавать ее. Дальше главное не бояться общения с клиентами и сразу проводить тренировки, тогда начнете получать деньги. Не знаю как на Троещине но там где я работала никакого...»
На самом деле это не просто сложная работа, а это адский труд!!! Хорошая физическая подготовка - это еще не гарантия что вы выдержете работу тренером, так как целый день на ногах, при том что не просто стоять, а проводить круг (по 1-2часа!!!) привлекать клиентов и еще многое другое, ну и убирать и мыть полы конечно....
02.07.12 23:23
Анна Лапшова,
Кто пробовал проходить бесплатную двухмесячную стажировку на должность инструктора фитнес клуба ФитКёрвс на Троещине?
Требовали ли при поступлении на стажировку оплатить 200грн?
Моют ли стажеры вместо уборщиц полы в клубе в других филиалах сети этих клубов?
Стоит ли идти на стажировку или это очередное кидалово?
не знаю, не работала, собираюсь на стажировку