БелТранс
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: beltrans.at.ua
Телефони: 0503902580;0503901987;0503920020;0503901992.(050)390-25-80
Регіони роботи: Київ, Ілїчівск, Коломия, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Суми, Херсон
Сайт: beltrans.at.ua
Телефони: 0503902580;0503901987;0503920020;0503901992.(050)390-25-80
Перевозка автоцистернами наливных грузов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБелТранс
Відгуки про компанію «БелТранс» Усього: 56
Усі Київ Ілїчівск Коломия Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Суми Херсон
30.11.19 16:03
м. Одеса
На роботу приходят хорошие люди!!!
Фирма бел транс Х й. Парни не ложите свое здоровье в этой фирме. Это сказки и маски а на самом деле спиш в холоде в голоде. А когда говориш что надо деньги что дайте зарплату начинаются штраф не пойми откуда. И семья ваша сидит дома и ахуевает что муж денег не высылает.
29.11.19 19:37
Удобное местоположение
Не идите работать в Белтранс !!! В объявлениях на роботу приглашают под другим названием, приезжаешь а тут сюрприз Белтранс. Говорят одно а делают другое.Зарплату хрен заберёшь. Ездят плохими дорогами идёт пережог а с тебя потом хотят выщитать. Нечего им не верьте как приходишь красиво улыбаются а потом трубку не берут...
29.11.19 15:45
Ребята водителя хорошые
Не сотрудничайте с ним!!! Обещали зарплату хорошую а в итоге ВООБЩЕ ничего не заплатили. Ещё и номера заблокировали чтобы не беспокоил их. СУКИ
12.07.19 13:28
Алексей Леший,
м. Мелітополь
Их нет!
Привет бродяги. Белтранс конечная контора! А руководство вместе с "СБ" в прямом смысле слова "ГО@ДОНЫ"! Со всей Украины собирать нашего брата и вешать на него не существующие косяки чтобы не выплатить зарплату. Не идите туда работать.
16.04.19 16:30
м. Миколаїв
Сразу улыбаются, и берут на работу с руками и ногами! Взяли с просроченной медицинской справкой
Работники центрального офиса, вся Беляевка вместе взятая начиная от пробабушки заканчивая праправнуками
25.02.19 17:33
Логистик,
Ребят,я работаю в этой компании не так давно логистом,мой папа вкалывает уже очень давно по этому я сюда и пришел..
учитывая что я вижу всю ситуацию по движению т/с по пережогам сливам и т.д + ко всему есть слова близкого человека среди водителей - папы.
могу сказать одно,в этой компании дают зарабатывать но только если ты полностью прозрачный,честный и ничего не воруешь.
за каждые недостачи компании белтранс...»
воришки водителя вот реальный минус каждой компании,гвозди повбивать в руки к столбу и потом только водителя начнут говорить правду и уж тем более писать бредовые отзывы перестанут
13.11.17 11:42
Алексей Леший,
м. Херсон
Привет бродяги.Кто говорит?-я работаю,и уходить не собираюсь.Тырить меньше надо.Топор мне лично тот-же Мигаль сам поменял--так-что ненадо манку мазать.Кому 40000 в падлу--иди гуляй СОВОК !!!
Из-за плакс гребаный контроль на линии ,все проверяют--поссать,пожрать-логист+сб. За погрузкой разгрузкой --в четыре глаза!!Всем теперь дают полутруп и смотрят как керуешь. За все благодарочка совкам)) ищют доброго царя .А потом ноют-шкуры!!
03.11.17 09:01
Андрей Андрей,
м. Одеса
Изначально нормально продуманное и построенное предприятие
Управляющий Мигаль Анатолий это редкостный урод. Вместо того чтобы поставить правильно работу , он занимается тем ,чтобы кого-то впоймать ,оштрафовать ,уволить, и.т.д. Но самое главное что штраф за 0.2 промили алкоголя стоит 500 грн , а сам Мигаль может себе позволить напиться до чертиков и ходить указывать слесарям что нужно делать. Но дело еще вот в чем экономит на том на чем не надо. Экономит на технике...»
Корисність: (1 - 1) = 0
27.07.17 15:43
Андрей ****,
Была столовая
один бреше что работает с 06.года дольше трех месяцев водитель не работает!
27.01.17 17:48
Вячеслав,
м. Одеса
Привет .РАБОТА.ПЛАТЯТ.а что ище надо? За 2 месяца ничего нового для себя. работа как работа.
Этот горлопан ниже и меня с толку сбил.пришел - нужда заставила.