иц ай би тек
Інші назви: инжиниринговый центр ай би тек
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
ООО «Инжиниринговый Центр «Ай. Би. Тек» основано в 2002 году. На сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке противопожарной, охранной и техногенной безопасности. Наша компания обеспечит весь комплекс работ от технико-экономического анализа и подготовки проектно-сметной документации до ввода в эксплуатацию смонтированных систем с подписанием соответствующих разрешительных документов контролирующими органами МЧС по всей территории Украины.
Инжиниринговый центр Ай.Би.Тек, 2.1 out of 5 based on 20 ratings Город: Киев
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюиц ай би тек
Відгуки про компанію «иц ай би тек» Усього: 14
25.04.18 18:35
Сергей,
Пару простых адекватных сотрудников. На этом всё
Одним словом — шарашка, со своими мутными делами. Люди есть хорошие, но всё начальство ******* не очень хорошие люди. Кто не хочет убить своё время и нервы (это уж точно) НЕ советую идти! И в этой конторе присутствуют несколько — АЙ.би.тек, Противопожарные инновации, Инжиниринговый центр, Фортеза! Всем удачи! НЕ советую даже идти на собеседование, ВАС будут убеждать об обратном(хорошая фирма и тд), не ведитесь на...»
20.04.18 15:21
Роман,
Аднин - Геннадий Джепа Васильевич - норм мужик.
Самая обоссаная и неадекватная компания, которую когда либо видел.
Захаров Игорь Сергеевич - зам.директора, посовещаться отдельная графа. Безвозвратно прогнивший кусок фарша, хоронит всех кто в подчинении. Пытается во всем самоутвердиться. Сотрудники как перепуганные лани, вечно ноют, каждый месяц пишут заявы, но послушно ждут свою косточку.
Орлов - тех.директор, надменный мудень.
Валентина - бывшая директора,...»
05.07.16 20:55
Александр Олегович...,
Положительных сторон, как выяснилось на выходе, НЕТ!!!!!
Итак, руководство данной компании - безграмотное жадное стадо! Не умеют вести ни бизнес, ни организовывать рабочий процесс! "Кидают" на честно заработанные деньги. Придумывают глупые штрафные санкции. Одним словом СБРОД! Генеральный директор - дирижер этого сброда. Высокомерное чмо, считающее своих сотрудников мусором, от которого следует периодически избавляться. Из этого следует, что просто закомплексованный...»
24.06.16 19:55
Виктор,
Положительного не увидел и не заметил только крик из кабинета бухгалтерии как оказалось из разговора секретаря
Менеджер по персоналу Валентина вообще неадекватный человек , она что инопланетный гость в компании. После собеседования по телефону около 30 мин еще и собеседование лично с ней вдумайтесь 1час 20мин !!! СУМАШЕДШАЯ и куда смотрит руководство если допускают к работе ТАКИХ ТУПЫХ "СПЕЦИАЛИСТОВ " . Нет желания после общения с ней идти туда работать и не советую туда идти никому !!!
02.09.15 09:08
Игорь,
Кидалово, Обещают одно в результате Оштрафуют и не заплатят. Зря потраченное время и силы.
14.02.15 13:53
ХХХ Шляпников,
полно - мой вам совет обходите стороной такие компании
12.09.14 23:58
Самый Умный,
самое лучшее место в мире:))) коллектив офигенный,директора - огонь, все уважают и ценят:) и зпшку вовремя вылачивают:))) Всем удачи!!! Было приятно поработать:)))
нагружают админотдел
04.09.14 16:10
Елена,
Поверьте, что "плохие" и "хороший" люди есть в абсолютно любых Компаниях. Да есть в этой Компании свои трудности - много бумажной работы, на которую тратят сотрудники уж очень много времени и действительно это идет от Руководства. В это время как переписать 10 раз одну и ту же докладную - можно заработать деньги. Но в каждой компании Руководитель определяет приоритеты.
Карьерный рост - тяжело добиться успеха в этой...»
Много бумажной работы.
Не всегда Руководитель ценит старания и умения подчиненных.
11.07.14 20:09
Обманутых сотрудников очень много
Полное Кидалово!!! Не работа а просто ЖОПА ПОЛНАЯ и сплошное най***вание, а этого урода Ор**ва просто кастрировать для начала нужно! Многие специалисты приходят и уходят, долго не задерживаются, текучка сильная.