Yakaboo
Телефони: (044) 503-70-69
Сфера діяльності: Торгівля: Книги, CD, DVD, журнали, газеты
Сайт: www.yakaboo.ua
Телефони: (044) 503-70-69
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюYakaboo
Відгуки про компанію «Yakaboo» Усього: 25
17.10.24 13:40
Надсилала їм резюме,
Швидко зв'язалися, але далі це був і мінус.
Зателефонувала HR, пропонувала зустрітися якнайшвидше з керівницею відділу. Наступного дня HR надзвонювала з самого ранку і писала у Вайбер. Згодилася на зустріч онлайн.
На зустрічі, в основному, говорила...»
07.07.23 21:21
Анастасія,
Немає
Чудова компанія, була.. вдячна за роботу і досвід. Середовище та атмосфера відділу КЦ зіпсувалась з приходом нового керівника. З моменту назначення керівника звільнився майже весь відділ і всім начхати...»
18.06.23 09:37
Людина Що-помилилиася,
Немає - компанія треш.
Жахлива компанія. Нікому не раджу витрачати свій час. Зарплата меньше середнього, усі робочі інструменти із 2000х, нічого нормально не працює, постійні проблеми, на які усім начхати. Якабу — треш. Працівники -...»
07.08.22 23:50
Гость Перший,
Знижки на книжки
Корпоративна культура як у «совку» та у 90х.
Сіра ЗП
17.08.20 11:28
оператор,
Отличная компания. Контакт-центр превращается во вторую семью. Порой, даже отработав смену, ещё задерживаешься, и не из-за работы, а из-за коллектива, настолько хорошие отношения внутри команды. ЗП всегда вовремя, и с каждым месяцем, чувствуя свой профессиональный рост, ощущается и рост оплаты труда. Руководитель контакт-центра — золотой человек. Старается делать всё, чтобы подчиненные ощущали себя комфортно. Это...»
HR Анджела - не справляется со своими обязанностями
08.05.20 10:42
Офис на Подоле, но только не для всех. Склад, отдел контента и колл-центр работают на Кирилловской.
Зарплата в конверте, тараканы на кухне не выводили вообще, год проработала некомпетентный ейчар, гендира никто не уважает, о качестве товара никто не думает вообще, главное продать, ПРОДАТЬ! Компанию бойкотировали из-за сотрудничества с Альпиной и продажу пропагандисткой литературу про доблестных военных ДНР.
Никаких ценностей в компании нет и не будет никогда, пока там такой руководитель.
01.05.20 09:10
Бывший сотрудник,
Очень хороший коллектив, вот реально жалко терять было общение с такими людьми. В большей степени речь не про топов, а простых сотрудников. Есть люди которые реально вкалывают и люди, которые красиво себя пиарят и получают в разы больше при этом их КПД = 0. Все равно запоминаются только светлые стороны. Особенно приятные ощущения остались от кадровика Оксаны Провотар - человек при моем увольнении сделал максимум,...»
Не смогли удержаться в кризис р начали увольнять, набрали бестолковых топов, не всегда обещанное по деньгам было реализовано.
28.12.19 14:37
Офис находится в живописном районе города.
К сожалению, менеджеры по подбору персонала (Наталия Сердюк), которые являются лицом компании для новых сотрудников, ведут себя некорректно и нечестно по отношению к людям.
Не удивляйтесь, если вы сделаете тестовое, придёте на собеседование, но не получите никакого ответа. В этой компании такая практика является нормальной.
03.04.19 12:47
Галина,
Симпатичный офис.
Непрофессионально организовано собеседование. При договоренности на определенное время пришлось ждать до получаса. Резюме изучено не было, все делалось по ходу дела. Самое отвратительное, что компания не дает обратную связь кандидату. Все нормы делового этикета с моей стороны соблюдались, жаль что ответной любезности я не дождалась. Оценить компанию изнутри не могу.
15.03.19 01:01
Скидка 20% для сотрудников на все товары. Приятная менеджер по персоналу, имя не помню, блондинка- все рассказала, объяснила, как заполнять документы, спустя неделю спрашивала нравится ли работать, все ли устраивает.
Обман с первого дня. Обещают оформление с первого дня, но меня реально оформили на 7 день. Зп обещали 10000 грн и бонусы за количество просканированного товара. На карту падает минималка, остальное в конверте. Реальный график не совпадает с тем, что в документах, что влияет потом на отпускные. После инвентаризации высчитали по 700 грн за недостачу, хотя товар потом нашёлся, деньги не вернули.
Пару раз сталкивался...»