ООО ТК САТ
Другие названия: ООО САТ, САТ, транспортная компания САТ
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: sat.ua
Телефоны: (044) 291 66 20
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Ивано-Франковск, Львов, Севастополь, Симферополь, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: sat.ua
Телефоны: (044) 291 66 20
Сборные грузоперевозки по Украине.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТК САТ
Отзывы о компании «ООО ТК САТ» Всего: 45
03.11.17 13:01
А я вот не согласна с предыдущим автором. Была на собеседовании у HR Ирины, все прошло хорошо. Интервью было структурированное, на все вопросы получила ответы, ушла с хорошим настроением. Сейчас уже работаю в компании SAT в Киеве. Все условия которые обсуждались на собеседовании соблюдены: трудоустройство официальное, зарплата выплачивается вовремя, руководство лояльное.
Всем хороших собеседований с результатом как...»
31.10.17 15:04
Ірина,
Дмитро, добрий день!
Дякую за Ваш відгук.
Я прийняла до уваги Ваше зауваження та зробила корисні для себе висновки. Ніяким чином не хотіла викликати у Вас негативне враження.
Щодо самої компанії, то всі умови відповідно до діючого законодавства України дотримуються, можливо я неправильно висловилась і тому у Вас склалось таке враження.
Бажаю Вам успіхів в пошуку роботи.
Гарного дня!
З повагою,
Литовченко...»
Мінуси в компанії відсутні
25.10.17 12:46
Дмитрий,
Отсутствуют
Был на собеседовании, которое прервал по собственному желанию. Уж больно удручающее впечатление произвела специалист НR Ирина. Господа собственники и руководители, сотрудников надо растить и обучать, ибо их некомпетентность играет с репутацией предприятия, которой вы так гордитесь, злую шутку. это же сколько надо иметь ума, или как его нужно не иметь, чтоб уточнить, имеет ли человек статус адвоката, получить...»
11.07.17 16:40
Николай Николай,
Прекрасная компания, не отвечающая не за что, принимает груз для отправки в город где у нее нет представительства, отвозит груз в удобный для нее город ( не поставив никого в известность) - требует денеги за исправление своей ошибки - прекрасная настоящая компания груз доставляет 7 дней - на вопросы всегда можно получить прекрасный точный и четкий ответ, не знаю нужно уточнит - а что вы хотели, нужно доплатить.
отрицательных ничего нет - как и положительного сами приняли сами отвезли - не за что не отвечая
26.10.16 16:33
Бывший Бывший,
Хорошие ребята в отделе работают. Хотя и без инициативы. Но она там бессмысленна.
Коммерческий директор ООО ТК САТ. Лещинский Константин Александрович. Страшный дебил. Заикается, нервный тик у бедняги, рожа пропитая, мелкий пузатый упыренок, и туда же. Любит светить лицом повсюду, где только можно. Возомнил себя професионалом. А на самом деле - вчерашний автослесарь и продавец. Ничего не понимает в бизнесе. Сидит на постоянных откатах от агентств рекламных, от бесконечных бизнес-консультантов....»