Steko
Сайт: okna-steko.com
Телефоны: (044)4240870
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Запорожье, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Луцк, Львов, Мелитополь, Новая Каховка, Одесса, Орджоникидзе, Павлоград, Полтава, Ровно, Стрый, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сайт: okna-steko.com
Телефоны: (044)4240870
Продажа окон, дверей и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Steko
Отзывы о компании «Steko» Всего: 185
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Запорожье Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Луцк Львов Мелитополь Новая Каховка Одесса Орджоникидзе Павлоград Полтава Ровно Стрый Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
02.05.18 09:28
Юра,
г. Одесса
Добрый день работаю в Стеко уже больше 2-х лет.Работа нравится ( благодаря увеличения продаж ЗП стало больше, по этому все устраивает.
Зимой получаю немного меньше ((
27.04.18 15:41
Кирил Гость,
г. Днепр
Работаю охранником уже давно. Зарплату платят хорошую и не поспишь. Надо быть очень внимательным и ответственным. тогда работа пойдет
Есть свои особенности..
24.04.18 13:15
Андрей,
Работаю территориальным менеджером уже 2 года. Все устраивает меня, компенсация топливо ( свободное время есть)
З\П зависит от сезона,
17.04.18 14:17
Лена,
г. Днепр
Получила хороший опыт, З/П платили вовремя, в сезон ( +премия)
Таких серьезных недостатков нет
11.04.18 13:03
Саня,
г. Львов
Работал сезон. Все понравилось платили хорошо.+кормили бесплатно
Все норм
06.04.18 13:24
Ваня,
г. Запорожье
Работать в Стеко меня устраивает . есть возможность заработать , компенсация бензина на личное авто есть .
сезонные моменты ( зимой работы меньше)
03.04.18 12:54
Вадим,
г. Днепр
1. З/П регулярно пересматривают.
2.Командировочные платят вовремя
3.Зимний период, есть возможность больше быть дома.
4. Обновляется автопарк.
Иногда бывают поломки авто
30.03.18 16:43
Игрь,
г. Луцк
Когда сезон зарабатывал хорошо.и время на личные дела всегда хватало. Работать в Стеко мне понравилось
иногда машина вечером приезжала с окнами.
27.03.18 11:34
Павел,
г. Днепр
Работал грузчиком, зарплату платят во время, сложился дружный коллектив.
в не сезон мало работы.
19.03.18 12:09
Игрь Гость,
г. Днепр
работаю долго. главное з/п по немного поднимают
много работы.