Мамамия
Телефони: 222-5-222
Регіони роботи: Київ, Чернігів
Перегляди: 20741
Сеть пиццерий "Мамамия"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМамамия
Відгуки про компанію «Мамамия» Усього: 58
22.04.14 18:31
Об`єднання СИНДИКАТ,
Шановні працівники! Якщо Ваші права було порушено, або Вам не сплатили заробітну платню - звертайтеся до нас, на нашу гарячу лінію взаємодопомоги: (063) 417 43 30 або [email protected]
(м. Київ)
Ми вирішимо Ваше питання та допоможемо повернути зарплатню!
Об'єднання СИНДИКАТ
sindikat.info ©
****
12.07.13 11:26
Ульяна,
Я виросла в цій компанії, в ній отримала перший досвід серйозної роботи, познайомилась з величезною кількісттю хороших людей! Пройшла море випробувань і багато чому навчилась.Дякую колективу. Ті люди, які працювали зі мною просто прекрасні))))))))
HR-умнічка)
Бувало всяке...І радості і невдачі.
25.05.13 18:50
Работающий, но недолго,
хорошо берут и обещают
все. на работе люди зарабатывают а не опыта набираются. какой у вас обыт: наколотил-напек-продал-наколотил бабла. токо бало ныкать не нада от тех кто вам его делал
19.03.13 01:14
...
Вот тут http://www.vnutri.org/mamamia тоже прикольно понаписали
02.03.13 18:31
легко взяли на работу
ОООЧЕНЬ большая текучка кадров. Управляющий - невменяемая баба -повариха. Абсолютно некомпетентная. Водителей просто кидают. Официантам в этих заведениях просто не заработатьЧаюхи как и посетителей голяк
Корисність: (1 - 1) = 0
08.02.13 11:23
Работала,
Название боле-мене извесное
Черная по всем параметрам компашка:зарплата, отношение, руководство
28.11.12 13:18
для работников налоговой - хороший потенциал для штрафов
абсолютно не стабильная кантора. Делай то - не знаю что . Иди туда не знаю куда:( 80% работников нелегально работают
12.10.12 12:14
Был хороший колектив, но со временем хорошие люди почти разошлись, деньги платят вовремя, но мало.
Поставили новую управляющую, которая РАЗРУШИЛА весь коллектив 25 человек!!! Хамка, подллая и обманщица! Придумает вину сотрудника и заложит на ровном месте! Программы постоянно глючат, а штрафуют совсем невинных людей. Относятся как к РАБАМ!!!!