Лидер компрессор
Телефони: 750-97-24 ,750-97-25 , 093-394-23-02
Регіони роботи: Київ, Харків
Перегляди: 19187
Продажа компрессоров,пневматики.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛидер компрессор
Відгуки про компанію «Лидер компрессор» Усього: 71
29.03.19 13:20
Оксана,
КУПЛЮ ГАРАЖ
Куплю гараж, большой под иномарку S класса
24.02.19 17:34
Кузьмин Александр,
можно быстро уволиться
Не кому нечего не нужно, на людей фирме плевать. Директора волнует его кошелек, Range Rover Sport и новый офис, а то что зарплаты не платят эму все ровно. На новый год вместо зп, можете получить красочную грамоту, напечатанную на цветном принтере фирмы.
Если вы идете суда работать за деньги, то вам не по пути, как сказал "директор" кто пришел суда работать за деньги, с теми мы будем прощаться.
По фирме плачет...»
24.02.19 14:02
Андрей,
Ну что твари!не забыли меня,жду не дождусь когда вас уже спалят.не советую там работать ни кому!!!
14.02.19 15:10
Кузьмин Владислав...,
Тиск Харьков вакансии отзывы работа
Ну что,собаки,почистили отзывы?)) Лучше бы зарплату людям дал на эти деньги,Сеньор Потап)) Вакансии идут в топе лет десять,огромная текучка,пол города через них прошло.Сейчас запустили рекламу в инстаграме,фейсбуке,потому что никто из нормальных людей к ним на работу не идет! На сайте внутри за большие бабки почисти отзывы!Пытаются студентов,юных энтузиастов привлечь.Не ведитесь на это,ничего не заработаете,зря...»
26.12.18 14:16
Ошалевшие ребята.Присылают бланки автобиографию заполнить ))) Просто смешно,тем более c их репутацией и уровнем компании ниже плинтуса.Вы знаете вообще, что уголовная ответственность есть за сбор персональных данных ?! Достали уже такие шараги левые.
17.08.18 15:05
Анастасия,
Денис,здравствуйте!
Хочу напомнить, что Вы действительно получили ВСЕ выплаты на карту!
__________________________________________________________________
А насчет неоплаченной недели - Вы наверное забыли, что попросили АВАНС в размере 1 500 гривен, ранее, чем должны были получить зарплату , на что руководство положительно отреагировало и АВАНС был переведен Вам на карту сразу - 02.07.2018
!С учетом того, что...»
Работаю в этой компании-отрицательных сторон не вижу))
24.07.18 14:03
Денис,
Хороший коллектив и руководство. Ясные задачи ставят. удобный график и месторасположение.
работал с 28 мая по 6 июля. после увольнения( причина низкие показатели) недодали зарплату за одну полностью отработанную неделю. По этому вопросу звонил HR Анастасии не однократно, трубку не подымала, когда набрал с другого номера в ответ дала понять что " тебя рассчитали полностью- мол радуйся что эти деньги получил" вот сижу радуюсь теперь)
20.06.18 09:01
Андрей,
Вообще нет
Кидалово,оформили как оказалось после 3х недель моей работы,заробітну плату ре выплатили даже после получения труд.книжки.пойду в прокуратуру.всем не советую там работать
18.05.18 13:08
Аноним Аноним,
Нема.
Всім добрий день. Сподіваюся що мій відгук допоможе Всім, хто в пошуках роботи зіштовхнувся з цією компанією. Відправив резюме до Компанії "Тиск" 3 Травня. Насторожило мене все з самого початку, Після того, як зі мною зв'язалася жінка яка назвалася Єлізавєтою, у Вайбері, і сказала що не змогла до дзвонитися і тому буде вести діалог в цій мережі в повідомленнях. У мене телефон самсунг S8, тому мені було дуже цікаво,...»
07.03.18 16:50
Компания ТИСК,
Мы компания ТИСК, генеральный представитель завода энергооборудования ЛИДЕР, благодарим всех Вас за интерес к нашей компании и вакансиям.
Спасибо всем за отзывы не зависимо от того положительные они или отрицательные. У каждого человека есть представления о том, что такое хорошо, плохо, успешно, качественно и т.д. Мы уважаем вашу позицию, при этом имеем свою. Все в мире относительное, смотря, с чем сравнивать. ...»
...