Word Factory
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: +38(066) 1173332
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Кременчуг, Кривой Рог, Мукачево, Николаев, Ужгород, Фастов, Харьков, Хмельницкий, Чернигов
Телефоны: +38(066) 1173332
копирайтинг, рерайтинг, переводы, интервью
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Word Factory
Отзывы о компании «Word Factory» Всего: 2
Все Киев Днепр Донецк Житомир Запорожье Кременчуг Кривой Рог Мукачево Николаев Ужгород Фастов Харьков Хмельницкий Чернигов
30.11.20 11:10
Александра,
г. Днепр
Хорошее взаимодействие с менеджерами, всегда можно быстро получить фидбек, график гибкий и можно самостоятельно выбирать объем работы и задания. Даже если по какой-то причине не успеваешь к дедлайну, менеджеры всегда найдут удобное решение.
Минусов в принципе нет, хороший вариант работы на удаленке.
25.03.20 17:03
Алена,
г. Днепр
Скоро год, как сотрудничаю с контент-студией WordFactory. Работой и отношениями в коллективе довольна, поэтому странно читать отрицательные отзывы, тем более обвинения в мошенничестве. Руководитель компании, менеджеры и редакторы за это время ни разу не дали мне повода усомниться в порядочности. В коллективе работают профессионалы, хорошо знающие свое дело и соблюдающие баланс межу интересами клиентов и своих...»
Неразрешимых проблем за время моей работы не было. Все вопросы обсуждаются и находятся нормальные решения.