ModnaKasta
Другие названия: МоднаКаста, ООО «Маркасон»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.modnakasta.ua
Телефоны: +38044 355 55 55, +38067 551 40 07
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Запорожье, Мелитополь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.modnakasta.ua
Телефоны: +38044 355 55 55, +38067 551 40 07
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Запорожье, Мелитополь
Принадлежит к сегменту интернет-бизнеса. Интернет-магазин в формате закрытого клуба, который своим подписчикам продает одежду, обувь, аксессуары по специальным "клубным" ценам (со скидками)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ModnaKasta
Отзывы о компании «ModnaKasta» Всего: 37
21.10.15 12:06
Инна,
Верните деньги
Инна 15 часов 51 мин назад
Заказ
Iren Klairie 15.09.2015 MSFSE1 4336.00 грн
Заказала платья, по телефону уточнила если размер не подойдет возможно ли вернуть, любезно сказали да;
в итоге прождала три недели денежного перевода на почту, теперь жду на карту;
одно и то же виновата бухгалтерия!
Постоянно заказывала через М.К. и всем советовала, а теперь советую не связываться! Обманщики!!!!!
09.10.15 15:41
Кира,
На собеседовании была недавно.
Сначала кадровик задавала одни и те же вопросы по кругу, получая на них развернутые ответы. Такое впечатление, что нечего было больше спросить
Потом пришел бородатый директор маркетинга, который задавал вопросы ни о чем, разговаривал агрессивно 10 минут и потом сказал, что все.
ни культуры,ни ума. зачем меня приглашать на собеседование, если вам не подходит мой опыт работы???
08.07.15 16:11
Гость,
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто-то работал в администрации, а именно в бухгалтерии??
Хотелось бы понимать, что с себя представляет гл.бухгалтер, как вообще построена работа, какие там зп? И какой обьем работы, нужно ли задерживаться или график четкий с 9 до 18???
За ранее очень благодарна за ответ.
---
13.06.15 10:49
Виктория,
г. Днепр
Нет!
Добрый день. Бывшие и действительные сотрудники компании . подскажите пожалуйста , как вернуть деньги за возврат ??? Прошло уже больше месяца и тишина . Телефон , онлайн помощь , и т.п не отвечает ! Я впервые с этим сталкиваюсь !!! Помогите !!! Спасибо .
11.03.15 01:02
Гость,
нету
не советую работать в этой компании, все негативные отзывы сотрудников - правда, вакансии в этой компании не закрываются уже несколько лет, берут на работу дешевую рабочую силу
04.02.15 11:09
Компанія з`явилась раптово і зацікавила мене своїм оголошенням. Зателефонувала дівчині. Виявилась гарною людиною. Шкода, що я з нею так грубо говорила). Умови достойні. Такі як і в інших компаніях. Тому люди повинні чітко розуміти, хочуть вони працювати тут чи ні.
Зарплата своєчасна, колектив дійсно молодий. Два роки в Житомирі. Якщо в Києві дуже проблематично дістатися до місця роботи ..В Житомирі з цим все ок. За...»
Якщо про щось збрехала. Виправте!
04.02.15 10:59
Компания динамично развивается. Зарплату заплатили вовремя.
Удобно добираться домой. И график работы тоже. Правда всё индивидуально . Коллектив молодой.
Требуют скорости работы. Новичкам трудно привыкнуть к новым барограммам
04.02.15 10:53
Хороший коллектив. Всегда рады новым людям. Зарплату платят вовремя.
_____
10.01.15 14:39
положительных сторон нету вообще!
Дорогие, Соискатели! Как бывший сотрудник компании и человек, который знает всю структуру изнутри, предостерегаю:если вам захотелось экстрима! Если вы хотите познать, что такое рабство и вам остро не хватает жизненных проблем... Велкам ту Моднакаста!! Когда компания была молодой, можно было быстро вырасти по карьерной лестнице. Сейчас уже нельзя. Работников не ценят!!! Любят многозадачность, а в случае, если что не...»
12.12.14 07:21
ЛЕся,
Тепло в офисе
Работала в департаменте Production. Врагу не пожелать работать под начальством Кати Басистой. Это заносчивый человекс непомерно большими амбициями, эмоционально-неуравновешенная, любит при посторонних показывать какие идиоты у нее работают и какая она крутой руководитель во всем разбиается (даже если это и не так). Чувство такта и уважения отсутствует напрочь. Изза нее уволилось очень много людей. Любит играть в...»