ООО Деливери
Інші назви: Delivery LTD
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.delivery-auto.com
Телефони: 0 800 509 509, 062 206 0 209, 067 620 50 55, 062 206 0 206
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Львів, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.delivery-auto.com
Телефони: 0 800 509 509, 062 206 0 209, 067 620 50 55, 062 206 0 206
Все филиалы компании «Деливери» работают по единым утвержденным правилам. В любом нашем филиале Вам будет предоставлен полный пакет услуг, в независимости от вида грузоперевозки.
Головной офис компании "Деливери" находится в Донецке. Консультации по грузоперевозкам предоставляются по рабочим дням с 8:00 до 20:00 без перерывов на обед, в субботу с 9:00 до 17:00. Свою миссию мы видим в том, чтобы обеспечить для каждого клиента, независимо от размера компании и объема бизнеса, высокие стандарты обслуживания, и предоставить доступ к максимально широкому спектру услуг, в который входят автомобильные... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Деливери
Відгуки про компанію «ООО Деливери» Усього: 40
04.06.17 14:46
оператор отделения,
Я только закончил универ, поэтому для меня любая работа хороша, чтоб на месте не сидеть. Пока что тут оператором устроился и мне вполне даже нравится. Да, зп не шик-блеск, но зато работа несложная. График стабильный, нет передергиваний смен.
поднять бы зп))
19.05.17 14:10
Бывший сотрудник,
Абсолютно отсутствуют.
Забавно читать отзывы, которые оставляют на сайте сотрудники компании из ЦО. А на деле же это не компания, а помойка. Сотрудников тут, как и клиентов не ставят ни во что. Сервис в компании на уровне ниже плинтуса, сроки доставок такие, что быстрее пешком доставить. Неделю назад уволили весь отдел продаж в полном составе, без всяких предупреждений, выходных пособий и компенсаций, так же поступили с отделом ООК....»
14.05.17 12:02
Игорь,
Устроился сюда грузчиком. Работа не ВАУ, но зато стабильная и руководство без закидонов. Остальные грузчики ‒ нормальные ребята, так сказать, ломаем стереотипы))
Тяжело физически.
28.04.17 12:35
Лена,
Работаю в компании почти год. Меня устраивает, потому что есть стабильность. Я четко знаю, какую зп получу, какой у меня график, когда выходные и что завтра не развалится все и я не останусь без работы.
Работа подразумевает ответственность и требования к дисциплине довольно серьезные. Расслабляться не приходится.
25.04.17 09:31
Ирина,
м. Дніпро
Неоднократно пользуюсь услугами доставки Деливери, и не понимаю, какой может быть негатив? Косяки у всех бывают, но в отличие от некоторых служб перевозки, здесь и страховку вовремя выплачивают и полностью возмещают стоимость доставки. У меня, например, за три года сотрудничества с Деливери один раз была проблема. Заказывала хлебопечь для мамы, на смотровом стекле на крышке была трещина, так мне весь ущерб...»
--------------------------------...»
20.04.17 12:07
Валентина,
Здравствуйте, я устроилась на работу в компанию ООО Деливери на должность оператора. Компания постоянно развивается и создает новые, еще более выгодные решения для клиентов. К примеру, в июне в отделе прошло обучение под лозунгом «Прозрачный стандарт экономии для каждого Клиента». Было проведено масштабное всеукраинское обучение сотрудников региональных центров, офисов и профильных отделов.
Мне нравится работать в компании, хоть и к офису добираться трудновато.
13.04.17 02:16
Саша,
МАЛЕНЬКАЯ СТАВКА! Ставка 3500 менеджера по корпоративным клиентам! Направление неликвид.Цены у них не конкурентные.Нашел клиента,и передал.Т.е. надо постоянно искать и все-не комфортные условия!
11.04.17 13:47
Игорь,
м. Одеса
Работа в компании ООО ДЕЛИВЕРИ не из легких, нагрузка приличная и по началу может показаться нереальной, но привыкаешь быстро. Многому чему обучают и помогают. По поводу того, что касается чего-то «за гранью», то такого здесь нет.
Нет ничего, что мешало бы мне работать, зарабатывать и чувствовать себя комфортно и уютно.
16.03.17 13:01
Александр,
м. Дніпро
для начинающих ‒ отличный вариант. И хотя о работе оператором представления у меня были самые минимальные, опыт нарабатывается очень быстро. В компании есть определенные требования, которые необходимо выполнять, но, в целом, отношение нормальное.
работа не из легких, нагрузка приличная и по началу может показаться нереальной, но привыкаешь быстро... Что касается чего-то «за гранью», то такого нет. Нет ничего, что мешало бы мне работать, зарабатывать и чувствовать себя комфортно.
06.03.17 12:08
Илона,
ничего положительного, руководство не адекватное, хамит, врет. невыплата обещанных денег.