ООО "Аметрин"
Інші назви: ООО "Аметрин ФК". "Аптека-95"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
оптовая торговля на фармрынке
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Аметрин"
Відгуки про компанію «ООО "Аметрин"» Усього: 53
27.09.16 06:49
рептилия,
а какие плюсы у работорговцев????
работа не для слабых. как морально, так и физически. на собеседование расписывают так все красиво, а на деле совсем другое. график в три смены, которые не заменяют друг друга, а накладываются один на другой. зарплата от выработки. а какой неизвестно. нет работы - отработал бесплатно. при этом БЕСПЛАТНО еще и уборщицей, кладовщиком и еще не понятно кем работаешь. условия для работы (коллектив) вообще желает...»
22.09.16 14:01
никаких
работа-без оплаты
пока вас официально трудоустроят пройдет минимум пол года
постоянные стрессы и слезы
рабочий день обещали до 6 плюс максимум 15 мин
ахахах
не раньше 7 ато и позже вы сможете выползать домой
обещают золотые горы
а в итоге люди понимают что это просто обещания
текучка неимоверная
ахахах я то теперь поонимаю почему
рабочие субботы и воскресенья
хотите адреналина
тогда вам именно в аметрин
19.09.16 17:41
сяйво,
Замечательная работа для "дятлов".Кто хочет чему - нибудь научиться - ВАМ сюда!!!!
Как и на каждой работе есть свои нюансы.
Кто пришел сюда работать, знайте, нет знакомств - раб, подружишься с нужными - король. В коллективе отсутствует взаимопонимание и уважение. Начальству наплевать какие у вас отношения в коллективе. Приняли вас или нет. Это конечно не главное, вы пришли работать, но если вам кости моют и чмырят - неприятно.
Есть личности, которые ничего не стоят, а думают что начальство.
...»
29.07.16 12:27
Лилия,
Отработала на них чуть больше месяца, решила уйти и вернуться в аптеку. Коллектив дружный, руководство вполне нормальное.
Рассчитали за отработанные дни без вопросов.
Не хочу сидеть на телефоне
20.07.16 11:11
MVV,
Компания старается заботиться о сотрудниках. Приятные условия работы. Дружный коллектив. Зарплата выплачивается вовремя.
отпуск 14 дней
23.04.16 11:44
Гость,
Шарашкина контора. Коллектив - скотобаза. Проработав неделю не заплатили ни копейки. Как в тюрьме, в туалет ходить по расписанию. Склоки и дрязги На 1-ом этаже работает сумасшедшая баба - то ли Лера, то ли Вера? орет на всех новых сотрудников. Ее бы проверить на психическое здоровье))). Официально не оформляют
22.07.15 17:59
кто-то,
Коллектив, начальство и то, что ЗП регулярно платят. А еще играем в футбол (начальство оплачивает поле на металлисте) и время от времени собираемся на совместный отдых(тоже руководство оплачивает частично). Хорошая школа и получение опыта
не всегда все гладко, т.к. есть некоторые личности, которым хоть кол на голове чеши...
15.07.15 21:16
Вера Беловол,
Спасибо,что не забываете меня работники "Аметрина"и пишите не только на моей страничке вк ,а и на форуме аптеки,не где я не пишу и сплетни не свожу,не под каким именем,оставте меня в покое все,работайте и процветайте,а ели некоторым хвост прижали типа МЛЯШ (Королеву) это его проблемы,я даже другого не ожидала.
Больше уважения друг к другу.
13.06.15 22:21
свой,
Классно говорить о других! Если сам не можешь- не умеешь и не хочешь -нечего ровнять под одну гребенку! Мне. например, нравится здесь работать. И я часто слышал, как работалось до этого людям. Особенно при Вере Беловол, которая сплетнями и интригами всех достала! Капец, какие слухи ходили.Даже не исключаю, что это она брехни пишет под Зоей -мстит за Мляшу своего, к которому ревновала каждую девушку в складе. Но, как...»
все супер!
02.06.15 11:47
зоя,
Хороший фундамент для других процветающих фирм!!!!
Я полностью согласен с мнением о фирме "Аметрин ФК". Работа для тех кто любит рабство, все начальство особенно складское воглаве зав.скл. Зинченка,имеют три класса образования а вот цены себе не сложат!! Зарплату кроят как хотят,начиная от Курочкина и заканчивая Опьгой Николаевной которая втирает по другому не сказать (золотые горы),а на самом дели пьянки зав.скл.пред подчиненными да и сними и это ваши...»