ООО "Аметрин"
Інші назви: ООО "Аметрин ФК". "Аптека-95"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
Регіони роботи: Київ, Одеса, Харків
оптовая торговля на фармрынке
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Аметрин"
Відгуки про компанію «ООО "Аметрин"» Усього: 53
05.07.21 09:55
Анастасия Бурлачка,
Добрый день! Хочу написать отзыв о компании «Аметрин ФК» г. Харьков.
Прежде всего «Аметрин ФК» является одной из ведущих фирм Восточной Украины, предприятий, занимающихся комплексным обслуживанием и...»
Отрицательных моментов в компании не заметила, все устраивает.
01.07.21 14:32
Наталья,
Хорошо ничего нету, деньги здирают за все что можно,потом они получают в долларах,а все остальные убегают,чем дальше,тем лучше,и ещё по возможности туда никогда не возвращайтесь
Из за начальника,по уходило,куча людей,уборщиц поменялось, столько, сколько,я ещё не видела,хуевая работа,не советую,там,работать,никому.
02.06.21 14:25
Гость,
не нашел
В Аметрине все очень лицемерные, обещают одно, а на деле совсем другое. Руководитель отдела закупок Тригуб С. отправляет сотрудников просто так в неоплаченный отпуск на месяц, во время которого просто звонят и говорят, что вы уволены. Хамло редкое, человек настроения. Говорить сотрудникам "вали уже" -это непозволительно никому, тем более на его должности. Но для него такой жаргон видимо привычная манера общения....»
17.04.21 15:58
Елена Викторовна...,
Большое спасибо специалистам,профи со склада,от начальника и до рядового,с Вами легко и комфортно было работать.
А теперь о грустном,я пришла на место уполномоченного лица, и то что описывали до меня ,к сожалению правда.Я 30 лет работаю в фармации,но такого я ещё не видела.шок у меня был наверное неделю,а потом я взяла себя в руки,и начала огрызаться,когда поняла ,что помощи ни какой не будет,обучать ничему не будут- написала заявление,незачем бисер метать,все равно все что ты делаешь не оцениться,а только будет выставлено в...»
31.03.21 19:16
Это старая известная компания со своим опытом,традициями,привычками.Я пришла работать сюда,потому что ещё помнилась мне их старое отношения к коллегам,оно было очень дружеским,кодовое слово здесь БЫЛО.Где же вы растеряли свои принципы,почему так круто берете в оборот новичков,забиваете их как мамонтов,или вы сами не были такими,или вас сразу с пеленок кинули в омут накладных,приказов и т.д
Я кажется все ,что считала нужным указала,совет постороннего для руководства: снимите со среднего звена короны , которые они себе поодевали,и у Вас все будет в порядке( совет психолога)
23.01.21 13:06
Менеджер,
С учетом того, что это не первая моя работа, могу сказать, что компания абсолютно нормальная. Много рабочих задач (скучать не придется), реального много обучения, т.к. в работе менеджера без этого никак. Задачи с течением времени усложняются, что только в плюс, т.к. походив потом по другим собеседованиям чувствуешь себя реально классным специалистом (по сравнению с тем, каким ты был до аметрина). Коллектив хороший....»
Есть конечно всякие разные рабочие моменты... и втыки от начальства и недопонимание, но скажите у кого на работе не было эпикфейлов?))
24.07.20 09:02
Наталья Наталья,
Идеальной работы конечно не бывает, но положительных сторон в этой фирме для меня нет! Долгая работа в этой компании -это болезнь с заеданием таблеток.
Обстановка в коллективе, ребята ставят себя выше других как и руководство. Работа для стрессоустойчивых людей как в коллективе так и с клиентами. Так же можно сказать о «чувстве истощения энергии, увеличение умственной дистанции от работы, циничное или негативное отношение к работе, а также падение профессиональной производительности», долго не проработаешь.
26.02.20 16:22
Iан J54,
Хорошая программа обучения, можно многому научиться работая менеджером. Час перерыва, зарплату не задерживают. Хорошо организованные праздники. В офисах , столовых чисто и уютно.
26.07.19 19:39
Я работаю в этой фирме чуть больше года и понимаю, что сколько людей и столько мнений. За это время очень много чему научилась, приобрела хороший опыт работы, благодаря опытным и квалифицированным коллегам ( кстати, фирма очень много внимания уделяет обучению сотрудников и это большой +) По работе общаюсь с многими отделами фирмы(закупка,сертификаты,логистика и т.д.) и могу сказать одно,все очень...»
Пока не нашла :)
23.07.19 14:14
Ирина,
их нет,уж поверьте
Отрицательное здесь все!!И начиная с этого дурачка Зинченко,Катюхи(гусь) и его лошыцы жёнушки,Алины.
Я работать пришла сюда для старта,опыта скажет так. Зарплата постоянно разная,ты не знаешь на что тебе рассчитывать,так как она разная.Если ты в жопу целуешь то к тебе еще как то нормально относятся,не дай боже против -все,ты гавно!На этой фирме идешь на одну должность,но по итогу ты разнорабочий.График...»