СВАН
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Сайт: svan.com.ua
Телефони: 380 (57) 717-03-28
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСВАН
Відгуки про компанію «СВАН» Усього: 85
24.10.20 06:02
Олег Рыбальченко,
Девочки молодцы
Есть такой Влад - быдлота,портит весь имидж компании,не хочет работать и другим не даёт, ложка дёгтя в бочке меда
06.03.20 15:17
Расположение офиса
Работодателю самому не смешно от того сколько здесь заказных отзывов ? на кого расчет ?
28.02.20 11:53
Геннадий,
Недавно работаю (почти месяц). Тяжело пока разобраться во всем изобилии товара. Всего много и разное. Что непонятно всегда можно у кого-то спросить – это приятно. Надеюсь со временем во всем разберусь.
изобилие товаров - иногда тяжело разобраться
27.02.20 16:40
Игорь,
Справедливая зарплата. Оклад всегда можно добавить процентом от продаж. Сотрудники вежливые, не подставляют, помогут если что и словом, и делом.
Все отлично!!!
26.02.20 14:15
Ольга Безверхняя,
Хорошая работа для беременной женщины. Нет физических нагрузок, нервотрепок. Можно доработать до родов. Как забеременела, с прошлого места уволили (шарашкина контора). Здесь работать приятно в уютной обстановке и дружественном коллективе. Спасибо за все.
Не нашла
25.02.20 20:32
Слава,
Сегодня получил свою первую зарплату. Приятно удивлен. Даже не обманули!
пока не выявил
25.02.20 20:20
Жека,
Хочу поделиться о опыте работы в компании «СВАН». Недавно я переехал в другой город и уволился. Если бы не это ни за что не ушел бы. Удобный график, всегда можно подмениться.
Минусов нету
24.02.20 14:18
Константин Онищенков,
Работаю уже второй год. Меня лично устраивает все и график, и коллектив.
Конечно текучесть кадров есть, но в основном люди лил переезжают или не хотят работать.
24.11.19 21:28
Бывший рекрутер,
Только расположение офиса,дальше читайте ниже
Периодически ищут то менеджера по персоналу, то рекрутера. Очень своеобразная компания. Собеседование проводит финансовый директор -Татьяна Валентиновна, которая обладает отличными артистическими способностями и на собеседовании умеет расположить к себе. Татьяна Валентиновна имеет сильное влияние на собственников (отец и сын) и принимает все решения по персоналу: кого взять, кого уволить. По словам директора-сына,...»
13.10.19 11:24
Генадий,
В «Сване» я нашел для себя хорошую работу. Руководство сделало нам современный офис, у нас удобно и приятно работать. К тому же, люди на работе хорошие, с ними приятно сотрудничать. Мне нравится работать в «Сване».
Ничего такого не наблюдалось