СВАН
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Сайт: svan.com.ua
Телефони: 380 (57) 717-03-28
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Львів, Одеса, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСВАН
Відгуки про компанію «СВАН» Усього: 85
09.10.19 14:59
Ирина,
Фабрика спецодежды «Сван» нравится мне тем, что здесь приятная зарплата, это во-первых, я получаю ставку и дополнительно процент с проданного товара. Во-вторых, сама атмосфера в коллективе хорошая, мне всегда помогают.
Отрицательных сторон не вижу. Все устраивает)
08.10.19 13:51
Антон,
В «Сване» приятно работать. Здесь хорошее отношение к сотрудникам, да и в коллективе все друг друга знают, приятные отношения внутри фирмы. Единственная сложность – это то, что товар у нас сложный, относится к технической группе, но если разобраться с товаром, то все отлично.
Ничего отрицательного сказать не могу
06.10.19 11:26
Карина Karan,
Нравится, что в «Сване» есть и современный офис для работы и постоянный коллектив, который готов направить и помочь в сложной ситуации. Лично я получаю свой оклад и 18 процентов с продаж. Довольна своей работой.
Хотелось бы больше возможностей карьерного роста в комании
23.08.19 18:24
Влада Коляда,
Производитель «Сван» мне очень нравится тем, что здесь мы работаем для людей и продаем товар действительно классного фабричного качества. Люди говорят нам спасибо. Для нас, как для экспертов, есть все условия работы, да и зарплата хорошая
отрицательных сторон не заметила
19.08.19 21:25
Дмитрий Борисович,
Мне нравится работать в «Сване». Как эксперту, мне иногда сложно сориентироваться из-за большого ассортимента товара, а клиенту нужен ответ сразу, что ему подойдет и что лучше выбрать! Но если знаешь товар фирмы, то не проблема конкретно указать человеку на нужную модель.
Таких нет
15.08.19 14:40
Олег Олег,
«Сван» - хороший выбор для молодых специалистов. Я пришел сюда работать три года назад, и доволен карьерным ростом и ростом своей зарплаты! К тому же, здесь отличные условия работы – у нас хороший и грамотное руководство.
Долго добираться от места проживания.
15.07.19 15:14
Валерий Нестеренко,
Зарплата эксперта должна мотивировать его на работу на благо компании. В руководстве «Свана» это отлично понимают. Например, я получаю 14 процентов с продаж и свой ежемесячный оклад.
Пока нет
14.07.19 18:28
Андрей Курилченко,
Устоявшийся коллектив помогает мне в затруднениях, я нашла подруг и друзей здесь. Мы довольны нашей работой, ведь руководитель относится с пониманием, и зарплата радует. Спасибо.
Ну в принципе не было
12.07.19 16:26
Alexandr,
Современный офис и приятные условия работы – необходимый фактор для того, чтобы я, как эксперт, чувствовал себя хорошо за вои рабочим местом и приносил максимальную выгоду компании. «Сван» об этом позаботился.
Не заметил отрицательного.
10.07.19 16:37
Анна Курбас,
Мы работаем не только для покупателей напрямую, но и с предприятиями всех сфер промышленности. Это накладывает на нас огромную ответственность за работу, но мы готовы поручиться за качество своего труда.
Отрицательных сторон нет