СВАН
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Сайт: svan.com.ua
Телефоны: 380 (57) 717-03-28
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СВАН
Отзывы о компании «СВАН» Всего: 35
07.03.17 15:49
Евгений Васильев,
Ну что тут говорить? перспективы работать тут есть. работаю на этой фирме уже 6 лет и стремительно рвусь вверх. Всем обеспечивают : соц.пакет, оптимальная зарплата и прочее. А самое главное - человеческое отношение и поддержка коллектива
Не наблюдал
10.10.16 14:48
Ольга,
В фирме Сван работа всегда выполняется качественно . Рабочие всегда шьют одежду на высоком уровне. В фирму набирают адекватных людей ,поэтому получается хороший коллектив.
Не заметила
10.10.16 14:48
Ольга,
Не заметил
20.07.16 00:16
Александр Геранин,
Спасибо Юле за профессионализм и поддержку в общем деле. Многому научила, вместе растём и развиваемся. В новом офисе работа пошла оперативней.
закупщики если бы быстрее обрабатывали заявки, цены бы не было!
08.06.16 16:32
Андрей покупатель,
отсутствуют
Крайне не рекомендую эту контору. Менеджер Лара навязала совершенно другой размер комбинезона, который реально больше на размер чем ее просили и висит как мешок, ссылаясь на разницу между евроразмером каким то и Укр.стандартом. Рост так же больше. Я к сожалению послушался совета этой неадекватной менеджерши. В итоге я получил совершенно не тот размер. Вышло так что срвершенно нет времени на обратную пересылку...»