азбука семьи
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Феодосія
Телефони: 0931332696
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Феодосія
подбор домашнего персонала
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюазбука семьи
Відгуки про компанію «азбука семьи» Усього: 88
01.08.18 08:23
Юлия,
Обратилась в компанию случайно, можно сказать. Просто хотела узнать, можно ли найти какую-то подработку на несколько часов в день. График на моей постоянной работе 12 через 24, поэтому позволяет. И к моему неожиданному удивлению выходила я из агентства уже практически с местом работы: шла на личную встречу с работодателем. Так я оказалась помощницей по хозяйству у интеллигентной женщины преклонного возраста. Сын...»
С отрицательными сторонами я не сталкивалась до сих пор.
29.07.18 00:18
Maria Barroeta Marielos,
Мне комфортно в этой компании, графики гибкие, я остаюсь близко к дому, мне нравится лечение начальства, рабочая среда очень хороша, хорошо, что я нашел это место, меня приветствовали как семьи
Мне нечего отрицать
26.07.18 01:00
Игорь,
Спасибо!! быстро нашел здесь работу , в хорошей приличной семье.
да и еще с удобным графиком. До этого очень много поисков было, жалко сразу к вам не попал, теперь буду вас советовать!
не выявил
22.07.18 06:52
виктория орлова,
крутая Компания помогла мне трудоустроиться в хорошую семью спасибо
нету
18.07.18 02:33
Александра,
Компания помогла мне трудоустроиться в хорошую семью, и на приличную зарплату. Проблем честно сказть вообще не было, может мне повезло, а может действительно работают настоящие профессионалы!
Не увидела
12.07.18 00:47
Свиетлана Крвфт,
Работаю уже больше года в семье которую подыскали в компании) все круто! был один нюанс с работодателем..насчет зарплаты..уладили мигом..
пока нет,надеюсь и не будет!
11.07.18 02:51
james hills james-hill,
Отличное место работы, хорошее управление, окружающая среда компенсируют хорошую работу коллег, искреннюю честность и хорошее обращение в течение дня работы, общий союз, хорошая оплата и профессионализм, характеризующие компанию, я не смог жаловаться ни на какой аспект.
без какой-либо жалобы
08.07.18 06:02
Alejandra Becerra,
Я поздравляю сотрудников, которые имеют отличную подготовку и знания в области социальных отношений, чтобы знать, как обучать всех людей, которые хотят работать с отличной сделкой. Сегодня я работаю в этой прекрасной компании, что заранее говорю им, что они очень ответственные честные люди и рабочих, ориентированных на гражданство. Поверь мне!
Без какого-либо негативного аспекта.
05.07.18 03:19
Иванушка Ивван,
У меня дедушка старый,решил найти в этой компании человека,чтобы ухаживали,нашел,хорошо ухаживают.
Нету.
04.07.18 12:53
Николай,
Я инвалид 2й группы и постоянно нуждаюсь в уходе, в связи с тем, что жена вынуждена заниматься работой, пришлось искать сиделку. Благодаря этому агентству быстро нашли приятную женщину с медицинским образованием и достаточной квалификацией. Хотелось бы поблагодарить компанию за то, что смогли быстро подобрать ценного для нас человека.
не было