азбука семьи
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Феодосія
Телефони: 0931332696
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Феодосія
подбор домашнего персонала
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюазбука семьи
Відгуки про компанію «азбука семьи» Усього: 88
13.06.18 05:17
Татьяна Коршунова,
прекрасная робота отличный персонал
нету
10.06.18 07:38
Екатерина,
Имею приятный опыт с этой компанией. Достаточно быстро подобрали мне место работы. Очень довольна. Зарплату платят без задержек. Начальство хорошее. Не хамят.
Каких-то существенных минусов нет, чтобы стоило о них писать.
07.06.18 00:34
Евгений,
В этом агентстве нам подобрали горничную подходящую под все наши требования. Учли все пожелания до единого и нашли нам отличного человечка.
не нашел
06.06.18 06:05
Алла,
Мы с мужем долго не могли найти няню для ребенка, никто не подходил на все 100%, а ребенка с кем попало оставлять не хотелось. Обратились в это агенство. Здесь все наши требования выслушали, спросили про все, даже самые незначительные, пожелания. Няню нашли очень быстро. Причем няню ответственную, внимательную, аккуратную, ди еще и человек она хороший) Спасибо.
Не нашла никаких
03.06.18 06:19
Евгения Гризе,
Спасибо компании, что в столь непростое время помогли мне найти достойную работу. Обратилась в компанию с просьбой о трудоустройстве. Вот теперь работаю няней в хорошей семье (замечательные люди), с хорошей зарплатой. Очень довольна!
В процессе сотрудничества не обнаружила!
30.05.18 09:09
Карина Karina,
Благодарю компанию за быстрый и качественный подбор персонала в нашу семью. Много перепробовали нянечек для своего ребенка, но подошла по всем параметрам лишь в этом агенстве. Спасибо за сотрудничество.
Отрицательный сторон в работе и сервисе данной компании не обнаружено
27.05.18 02:00
Марина Марина,
Большое спасибо за помощь в поиске работы.Когда меня сократили(я работала воспитателем в детском саду)долго искала куда бы устроиться.А потом подумала,а почему бы мне не пойти работать няней,тем более я очень люблю детей.И здесь мне помогли,нашли очень хорошую семью с умными детками и довольно не плохой зарплатой!Спасибо!
24.05.18 00:14
Алла Борисова,
Устроилась через компанию сиделкой в семью.Ухаживаю за парализованным дедушкой.Все члены семьи относятся ко мне как к родной,помогают.Зарплата приятно радует.Очень довольна.
не нашла
23.05.18 09:50
Евгения,
Работаю в поликлинике медсестрой. Сложилась такая ситуация, что срочно нужна была подработка. Обратилась в это агентство с такой не совсем стандартной просьбой. И мне очень быстро подобрали место. Уже и ситуация изменилась, но все равно продолжаю работать в семье сиделкой на неполный рабочий день. Спасибо вам огромное.
В моем случае с отрицательными сторонами в работе компании я не столкнулась.