азбука семьи
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Донецк, Феодосия
Телефоны: 0931332696
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Донецк, Феодосия
подбор домашнего персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании азбука семьи
Отзывы о компании «азбука семьи» Всего: 88
20.05.18 01:09
Тася,
Мне срочно нужна была работа. Знакомая посоветовала обратиться в компанию по вопросу о трудоустройстве в семье обслуживающим персоналом. В компании меня внимательно выслушали и помогли устроиться домработницей в хорошей семье. Работой и зарплатой я очень довольна, спасибо.
17.05.18 21:07
Алена,
Очень благодарна вашей компании за быструю и качественную работу. Мне нашли хорошее место работы с очень хорошей зарплатой. Здесь работают мастера своего дела.
не заметила
18.04.18 01:01
Elza,
Благодаря вашей компании очень легко найти работу и я тому пример. Большое вам спасибо, что за небольшие сроки нашли мне работу няни в очень хорошую семью.
12.04.18 00:32
Александра Alexa,
Так вышла ситуация, что нам понадобилась помощь няни для нашего ребёнка. Долго искали во всевозможных компаниях. Коллега по работе порекомендовала обратиться сюда. Очень благодарна сотрудникам данной компании за квалифицированный и грамотный подбор персонала .
Не выявила
11.04.18 07:06
Арина Витчук,
Огромная благодарность компании за работу и моё трудоустройство. Искала работу няней, а в наше время сами знаете как трудно найти действительно хорошее место. Обратилась в данную компанию. И не на секунду не пожалела. Мне подобрали отличную семью, в которую я и устроилась. И вот уже полгода работаю. И только тёплыми словами вспоминаю данный сервис, который помог мне в тяжёлой жизненной ситуации!
В процессе сотрудничества не обнаружила
08.04.18 06:05
Александра alexasha,
Благодаря вам устроилась на работу в непростой ситуации. Нереальный респект вам выражаю - работе и отношению к своему делу. Спасибо!
Искали вакансию довольно долго, но всё же нашли!
05.04.18 00:52
Алексей,
Спасибо за подбор работы. Быстро и качественно работают здесь менеджеры, сэкономили мне уйму времени. Обязательно порекомендую друзьям.
04.04.18 01:35
Екатерина,
Я очень благодарна сотрудникам агенства за то,что помогли мне найти такую отличную работу.Я уже давно искала работу няни,но все как то не то попадалось,то мне не нравились работодатели,то я им не подходила.Но после того как я обратилась в это агенство мне быстро подобрали хорошую семью с нормальными условиями.
не нашла
01.04.18 04:28
Тамара,
Мне срочно понадобилась няня для дочурки. По совету своей подруги я обратилась в компанию. В компании меня внимательно выслушали и помогли подобрать няню такую какую я хотела, за что я очень благодарна сотрудникам этой замечательной компании. Рекомендую всем.
28.03.18 01:10
Svietlana Kraft,
хороший отзывчивый коллектив и теплая атмосфера на рабочем месте.
а я не вижу тут отрицательных сторон