азбука семьи
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Донецк, Феодосия
Телефоны: 0931332696
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Донецк, Феодосия
подбор домашнего персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании азбука семьи
Отзывы о компании «азбука семьи» Всего: 88
24.03.18 23:39
Александр,
Все отлично!Быстро и квалифицированно подобрали персонал в семью.Зарекомендовали себя только с положительной стороны!Мы остались очень довольны!Рекомендуем!
21.03.18 23:29
IHAR HUHALA,
У меня маленький ребенок. В какой-то момент для помощи по уходу за ним нам понадобилась няня. Обратился в эту компанию. Сотрудники оказались вежливыми, профессионалами своего дела. Предложили несколько кандидатур Помогли определиться с выбором с учетом моих требований. Подобранной няней мы с женой остались довольны. Работает она кстати у меня и в настоящее время. В общем, не жалею что сюда обратился.
Отсутствуют.
20.03.18 23:12
Ольга Луцак,
Благодаря данной компании я устроилась на работу в очень хорошую семью. Работаю няней 6 дней в недели, а иногда и все 7 дней. Работа высокооплачиваемая, ею я очень довольна.
04.03.18 17:31
иван петров,
Все отлично,быстро нашли высокоплачиваемую работу.Остался доволен.Всегда буду только к вам обращатся.
04.03.18 17:17
Геннадий,
Обратился сюда по поводу быстрого трудоустройства и вы знаете, компания реализует все свои обещания. Теперь вот работаю в семье садовником и особо не нуждаюсь )))
нету
04.03.18 17:07
Николай,
Обращался в агентство Ваша няня с просьбой найти домработницу. Подыскали отличный персонал, в офисе провели собеседование, достойные кандидаты.Я остался очень доволен.
Советую всем
03.03.18 22:08
Надя,
Очень довольна сотрудничеством с вашей компанией. Очень быстро нашли мне работу няней в семье. Спасибо большое
Никаких минусов не увидела
03.03.18 16:15
много вакансий, устроили на работу, офис в центре, приятные сотрудники
ожидание