НПП Рост
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Запоріжжя, Луганськ, Одеса, Севастополь, Харків
производство комплектующих для пассажирских вагонов, производство огнетушителей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНПП Рост
Відгуки про компанію «НПП Рост» Усього: 49
12.03.21 08:09
Рабочий
м. Запоріжжя
В коллективе есть адекватные люди, но их быстро съедают
Ну, понятно что положительные отзывы оставленные ниже это фэйк, но всё же не понятно одно, зачем вы набираете людей и через неделю отправляете их за свой счёт в простой??? При том что на собеседовании обещают стабильность во всем в том числе и загрузку... для себя сделал вывод что на этом "заводе " есть работа только у бухгалтеров по крайней мере их сдесь больше чем рабочих, пока пытался решить свой вопрос, обошёл 3...»
Корисність: (1 - 1) = 0
17.12.20 21:49
Василий
м. Запоріжжя
Бесплатная маршрутка, которая по дороге не останавливается там где попросят (на остановках), только в определенных руководством местах
Первый месяц зарплату выплачивают без задержек и в полном объёме, потом находят в тебя большое количество недостатков и начинают задерживать деньги или сроки . В ценах холодно, от слова пи.. как, конечно есть такие где пластик не клеится в них стоят обогреватели, уверен они не поддерживают нужну температуру, но в них теплее. Совок в полной мере. С местных все знают это место, поэтому обходят его стороной. Текучка...»
15.11.20 10:05
Дмитрий
Ничего сказать не могу
Деньги не платят, но особо приближенные все равно получают вовремя и в полном объёме.
Зарплата в конвертах и в день ее получения, через пару месяцев позже срока, чувствуешь, что ты ее выпрашиваешь, и дают ее в позднее нерабочее время
11.11.20 14:49
Сергей
м. Запоріжжя
Очень приятные люди в первый день, дальше хуже
Зарплату без задержек платят только первый месяц, а дальше понеслось, то не платят, то что то вычитает бухгалтерия, добиться подробностей невозможно, начинают друг на друга переводить стрелки
10.11.20 12:49
Константин
---
после того как узнал, что эта компания делает для железной дороги, стало понятнее почему мне страшно ездить на наших поездах.
Видимо руководство не ездит на поездах.
09.11.20 10:10
Дмитрий
На собеседовании прождал более 3-х часов, хотя было назначено на четко оговоренное время.
Организации работы нет, стой там иди туда, беги сюда и т.п. Никому не советую устраиваться.
обещают одно, платят гораздо меньше и ты еще остаешься виноватым.
27.08.20 19:42
Аноним
Нема.
Грошей не платять! Затримки по 2 місяці. А потім виплати копійки, на питання а де ж зароблене - так це ви і заробили!
17.07.20 00:34
Аноним
м. Запоріжжя
Нет, от слова совсем. Хотя Евгений Айтишник забавный был.
Слово директрисы = 0, В уши может лить сладко, как только твоя работа начинает приносить плоды, тебя задвигают со всеми на равне и срут на голову.
З.Ы. Евгений Айтишник больше не работает и это большая утрата для компании )
31.05.20 21:59
Екатерина Вехова
м. Запоріжжя
Положительные стороны,это булки в столовой
Я не местная,клюнула,пошла.потом вышла замуж,ну и конечно же решила рожать, так Паронова утверждала,что я не выполняла своих обязанностей,я лентяйка.ну что ж, госпожа,Паронова, еще и орет она по любому поводу, приступы агрессии.
Люди,читайте отзывы и не приходите к ней работать,у нее большая текучка,за людей все равно вас считать не будут!
04.05.20 16:12
Святой Мученик
м. Запоріжжя
Душные совещания в стиле Гитлер-Капут. Научился сдерживать свинячий визг от смеха.
Все обещания - ложь в глаза.
Хотите работать и не получать деньги - Вам на Рост.
Задержка зарплаты 2-3 месяца. Деньги минималка+теневые. Вторые деньги платить не будут.
Договора все липовые. Отношение к людям скотское. Соц.пакета и т.д. нет и в пониме.
Собирая бутылки по мусоркам можно заработать больше )