НПП Рост
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Запоріжжя, Луганськ, Одеса, Севастополь, Харків
Перегляди: 91912
Перегляди: 91912
производство комплектующих для пассажирских вагонов, производство огнетушителей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНПП Рост
Відгуки про компанію «НПП Рост» Усього: 12
29.07.17 16:25
совесть ангел мести,
Пенсию можно не ждать, в этой корпорации вы до нее не доживете. И вообще, по их мнению, она вам не положена
Все что пишут люди - правда. Отсутствие условий работы, низкая з/п, работа в выходные и сверхурочные за спасибо, в добавок плохое поведение руководства, сплошь нарушение охраны труда. Так, как сумасшедшая текучка, придется выполнять обязанности других подразделений. Охранника, водителя, строителя и т.п. Ах да, всячески поощряются доносы и унижения коллег, а так же существует некая секта приближенных. Это лишь малая...»
23.11.16 15:30
Олег,
Начнём с того, что кто вам бывший сотрудник дал право обзывать и оскорблять сотрудников предприятия. Я не из ближайшего окружения как вы выразились, а работаю обычным сварщиком пятый месяц, значит тоже холуй. Искал сайт роста, наткнулся на отзывы - это полная чушь, что люди пишут ... Какое логово, какая нахрен хозяйка, каким говно себя ощутить... ?????????? Что за бред ты пишешь!!!!!!!!! Если тебя уволили за пьянку...»
Единственное - это задержка зарплаты, наверно каждый бы хотел получать её вовремя. А так советую данный завод, и насколько знаю идёт набор сотрудников.