НПП Рост
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Запорожье, Луганск, Одесса, Севастополь, Харьков
производство комплектующих для пассажирских вагонов, производство огнетушителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НПП Рост
Отзывы о компании «НПП Рост» Всего: 82
17.12.18 20:59
Александр,
Бесплатная работа!
На дворе 17 декабря, вот уже 47 дней работники сидят без зарплаты (это ВЕСЬ ноябрь и пол декабря). Вам пришла платежка за тепло, где сказано заплатить! Вам пришла платежка за свет, где сказано погасить до 15 числа! Вы заболели и вам нужны таблетки - расплатитесь в аптеке не понятно чем!
11.12.18 19:40
г. Запорожье
Положительное только то, что ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
1. Начальство и его уважение к сотрудникам !
2. Рабочее место и условия работы - в таком месте я ещё не работал!
3. Социальный пакет и льготы - зарплаты (4000 грн.) не платятся по ПОЛТОРА месяца, и это норма.
03.10.18 12:29
г. Запорожье
а они есть? разве что коллеги и то, как и везде, не все
сотрудники завода "рост" голодают, потому, что не за что кушать. о коммунальных даже думать не получается, не то, что их оплатить. в сентябре учредительница решила не платить аванс, поэтому была выплачена только часть зарплаты за август и это 22 сентября. до этого был аванс также 22 числа, но августа. т.е на 2-3-4 (максимум) тысячи подачки люди должны жить месяц и не факт, что один, а у всех семьи-дети. но вас же...»
08.05.18 12:39
Евгений Валентинович...,
Положительно, то что 100% идя на работу знаешь чего ожидать!
...
[url=http://rabota-tut.ua/ru]http://rabota-tut.ua/ru[/url]
...
05.12.17 15:29
Посмотрите более ранние отзывы
Уважаемые соискатели, при всей моей сдержанности, не могу скрыть эмоций даже спустя столько времени. Контора, которая реально ничего из себя не представляет. Ни при каких условиях не рекомендую туда идти на руководящие должности. Обещать будут много, но реально ни жилья, ни транспорта, ни полномочий, ни зарплаты НЕ БУДЕТ!!
Пару слов о коллективе - персонал, который смог адаптироваться, при этом еще как золотари...»
10.11.17 10:07
Неважно Неважно,
г. Запорожье
Немного опыта, в основном опыт борьбы с людьми, которые или не хотят или не могут ничего изменить
Все очень плохо, никогда, ни за что не идите в эту компанию, про обещанные деньги можете даже не мечтать, и о нормальном человеческом отношении тоже
04.09.17 12:43
Семен,
г. Запорожье
Здравствуйте всем! Предложили работу в этой компании, много отрицательных отзывов было, сейчас вроде нет. Скажите люди добрые, может что-то изменилось в лучшую сторону? Стоит попробовать? Зарплату обещают достойную.
Пока нет, надеюсь и не будет.
29.07.17 16:25
совесть ангел мести,
Пенсию можно не ждать, в этой корпорации вы до нее не доживете. И вообще, по их мнению, она вам не положена
Все что пишут люди - правда. Отсутствие условий работы, низкая з/п, работа в выходные и сверхурочные за спасибо, в добавок плохое поведение руководства, сплошь нарушение охраны труда. Так, как сумасшедшая текучка, придется выполнять обязанности других подразделений. Охранника, водителя, строителя и т.п. Ах да, всячески поощряются доносы и унижения коллег, а так же существует некая секта приближенных. Это лишь малая...»
13.06.17 10:25
Катерина Рашевкач,
г. Севастополь
Не знаю с чего начать....Забирали на работу и с работы на автобусе.Выходишь в 7.00 транспорт должен подойти к 7.20, мерзнешь а транспорта нет,бежишь на платный в то время 7 грн,опаздываешь и тебе еще выговор.
История такова,с мужем решили туда идти работать.У меня 2 высших,муж в данный момент имел отличную работу.Пришли на собеседование Любовь Антоновна( была одуванчиком),моему наобещав зп чуть выше,чем у него была(около 1 тыс дол). Решили пойдем попробуем.Пришли, холод собачий,маты в лице президента холдинга (хихи), в общем бардак. Пришли кстати по отзыву якобы, одногруппников, парней моего мужа(один был главный...»