Салтовский мясокомбинат ЧП Беляев
Інші назви: ЧП Беляев
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Телефони: 0951632247
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Дніпродзержинск, Дніпро, Одеса, Полтава, Харків
Перегляди: 31974
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Телефони: 0951632247
Перегляди: 31974
Оптовая торговля колбасными изделиями салтовского мясокомбината.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСалтовский мясокомбинат ЧП Беляев
Відгуки про компанію «Салтовский мясокомбинат ЧП Беляе» Усього: 22
06.09.24 16:54
Виктор Паскаль,
Я работал в Салтовском мясокомбинате, полгода назад меня сократили и я был в шоке. Удивился когда отдел персонала оперативно предложил меня другую вакансию в компании. Пярвели меня в новый отдел, так что...»
15.12.23 11:27
Ірина Чернега,
Стабільність компанії. До тебе прислухається товарознавець та менеджер. Завжди чують твої пропозиції. В цілому дякую компанії як за свіжу та якісну продукцію так і за вчасну виплачену зарплатню протягом всього...»
буває важко. так як багато відвідувачів та ти постійно на ногах
18.04.21 10:58
Коллектив
Справедливая компенсация гсм
Скидка сотрудникам на продукцию компании
Никогда не оставлял отзывы о своем работодателе, но как говорится все бывает впервые и хоть раз но попадеш в за**ицу, расскажу о своем опыте работы в салтовском мясокомбинате. Пришел около полу года назад на средние условия зп но обещали что внедрится доп мотивация и зп будет от 30тыс, но как оказалось до 30... Может и 15 и 20 и 30(максимум). Все зависит от того насколько качественно лизать, может случиться такое...»
30.11.20 21:20
Хочу справедливости!!!!,
Девочки на Виноградоре молодцы, простажеровали быстро, объяснили внятно, это всё, в компании больше плюсов нет!
Когда читаешь отзывы, обычно думают что негативные пишут конкуренты, или как мне сказали что о их компании пишут обиженные, которые наваровали и лишились зарплаты! Поверьте это не так!!!!! Шла я на ЗП в 500 грн + 2% обещали что с % в день будет получаться 700-900 грн, ЛОЖЬ!!!!! Поставили меня вообще на третий магазин о котором мы даже не говорили все ничего, там 100 грн разницы, НО как мне сообщили что надо ждать...»
10.01.20 14:29
Работаю в данной компании с 2012 года и увольняться не собираюсь! Полностью устраивает график работы и то, что получаю высокую ЗП за свои старания!
За 7 лет работы в компании стою на хорошем счету как у начальства так и в других работников компании.
Негативних моментов для меня нет
24.12.19 11:36
Работаю в данной компании около года. Нехочу сказать что это легкая работа, но она того стоит.
Во-первых, это интересная работа. Каждый день общаешься с разными людьми. На работе есть много хороших людей, професионалов своего дела у которых можно многому научится.
Во-вторых, здесь есть возможность заработать неплохие деньги в настоящее время. Сколько работал, то и получил.
А в-третьих здесь хорошие руководители,...»
Да особо и нет такого.
20.12.19 13:28
Працюю водієм, поки все влаштовує, в роботі допомагає експедитор + оплата висока, в порівнянні з попередньою моєю аналогічною роботою
Іноді бувають довгі маршрути
11.12.19 17:40
Работаю в компании второй месяц и хочу сказать, что работой довольна. Приятный дружный коллектив, умные руководители, всегда помогают при необходимости. Сначала было трудно, поскольку был долгий перерыв после декрета. Но оно того стоит, понимаешь это тогда когда получаешь зарплату.
Пока что еще очень тяжело втянутся в ритм.
27.11.19 18:42
Компания хорошая, перед тем, как попасть сюда, сменила множество мест работы. А в этой компании работаю почти 2 года. Коллектив молодой. Есть развитие. График стандартный. Увольнятся пока точно не собираюсь.
---
18.11.19 12:10
Работаю менеджером. Условия работы нормальные: чисто, светло, тепло. Руководство не идеальное, но зато коллектив - обалденный. Отлично общаемся как на работе, так и после нее.
Да я уже вроде все что хотела написала)