СБ Гарант Груп
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Вознесенськ, Житомир, Ромни, Чернігів
Сайт: garant-group.com.ua
Телефони: +38 (093) 123-77-80 +38 (044) 223-45-07
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Вознесенськ, Житомир, Ромни, Чернігів
Служба безопасности ГАРАНТ ГРУПП создана командой профессионалов, которые успешно работают на результат.
Мы ценим наших Партнеров и планируем долговременную и перспективную работу. В связи с этим, предлагаем комплекс аутсорсинговых и консалтинговых услуг: оценки рисков, услуги охраны и безопасности (личная охрана, охрана имущества и недвижимости, проведения служебных и страховых розследований, проверка контрагентов и персонала, взаимодействия с правоохранительными органами), получения дебиторской задолжености, юридического сопровожденние дел.
Мы берем на себя решения вопросов... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСБ Гарант Груп
Відгуки про компанію «СБ Гарант Груп» Усього: 20
31.07.17 16:42
Василий,
м. Чернігів
Абсолютно нормальна компанія.
Добре що ось в цей лохотрон не потрапили https://www.youtube.com/watch?v=mfPX16G9P3o
27.07.17 22:20
Андрей,
Положительного о этой фирме ни чего нет!!!
Директор - чмо редкосное! Люди работаю без оформления и по каждой мелочи штрафуют! Обесчают 3-х разовое питание и выдают на одного человека 10 гривен в сутки!!!
Высчитают деньги за фективные сертефикаты и фективный диплом охранника за который снимают 2000 гривен! Заместители директора приезжают с ночной проверкой пьяные и в таком состоянии штрафуют охранников по мелочам на большие суммы!
Матрасы и подушки...»
06.07.17 15:37
иван михайлов,
Директор выглядит порядочным человеком,чего не сказать о начальниках ниже стоящих.
Будьте осторожны!!! Мошенничество чистой воды. Очень хотелось что-бы прокуратура взяась за этих наглых дельцов.
21.08.16 21:45
Сергей Филимонов,
На сегодняшний день я работаю в этой фирме ( уже 1,5 года). Каждые шесть месяцев прохожу переатестацию и моя заработная плата повышается на 200 грн (за полтора года на 600 гривен). А те, кто пишет, что не платят, не кормят, не ценят - это ложь. Я охранник и должен работать, а не сторож (который ночью спит, а утром идет домой). Эти отзывы написали сторожа, а не охранники. Проезд к месту работы оплачивают, питание...»
Нет.
17.08.16 21:49
Положительного нет ничего!
Гадюшник самый настоящий,зарплату не хотят платить совсем,тыкнут гривен 800,(у них видите ли денег нет)остальное в следующий раз,следующего раза уже не будет.Работать по 16 часов это жесть,кормежка никакая-жиденький суп или каша ячневая,хорошо если вообще еда останется.Ни в коем случае не идите туда!!!!!!
22.06.16 21:01
Гордийчук Николай,
Чем дольше работаешь тем больше. зарплата и отношение другое и больше доверия, работать можно.
После первой вахты только аванс, зарплату платят все нормально, только хотелось сразу после первой вахты получить зарплату 3000 а не аванс в 1000 . Перестраховуются .
30.05.16 11:38
Валерий Похилькго,
Обслуживающий персонал выполняет свои обязанности в полном объеме.Руководящий состав фирмы действительно заботится о благосостоянии своих сотрудников.Если человек действительно решил служить в данной охранной фирме - ему будут предоставлены ( оплата проезда к мету службы и деньги на питания ) карьерный рост соответственно времени работы в данной фирме.Отрицательные Коментарии в основном сделаны людьми - решившими...»
Как и в любой компании возможны минусы: которые решаются в договорённостях с руководящим составом фирмы.
13.02.16 13:16
вадим лелюх,
развод галимий. когда увольняешься снимают пол зарплати или вобще могут ничего не заплатить
три месаца будет зп от 1000 до 1500 условия паскудние отношение к охранникам паршивое. кампания зарабативае на том чтоб била текучка. вы можете проработать месяц два вобще без зарплати. могут дать аванс на месяц 200. чтоб на хлеб хватило
08.01.16 00:39
Положительного абсолютно ничего НЕТ.
Атаджанов Артур Сергійович
Хмельницька обл.