укрсервис
Сайт: www.ukrservice.biz
Телефони: 0432 555-333
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Хмельницький
торговдя электроинструментом
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюукрсервис
Відгуки про компанію «укрсервис» Усього: 25
16.02.22 17:49
Працівник,
Має до 25%. Асортимент великий. Але.......
По перше пишуть багато відгуків добрих сама компанія. А на справді це не так. Керівництво, хочу наголосити, що працює "Сарафане радіо".
11.05.21 13:49
Марина,
Работая в этой компании я приобрела много друзей и опыта, честно говоря ушла, к сожалению, потому что план для меня был невыполним, а в общем кто хочет зарабатывать и продавать дорога именно в Укрсервис, я знаю, что многие сотрудники достаточно хорошо зарабатывают. В общем условия очень даже хорошие, это я пишу работая в другой организации, и если провести паралель - условия работы в Укрсервисе на много ступеней...»
большой план
05.04.21 10:34
Владимир Ш.,
Я работал в этой компании, полгода, ушел от них потому что уехал за границу. Требования высокие у них к новому кандидату, надо выучить много товара, не всем это под силу. Из плюсов з/п день в день без задержек, колектив адекватный и руководитель понимающий.Вобщем работать можно.
много учить информации
29.12.20 10:16
Александр,
Работаю в Киевском филиале региональным менеджером. Первых 2 месяца думал что не потяну, нагрузка большая- товара очень много, программу выучить тоже надо. А еще и с клиентами надо встречаться. Много контроля, но и помощь тоже на каждом шагу - наставник по товару, наставник по программе, сопровождение на первых встречах. На выполнение плана вышел с после трех месяцев работы. По зп все честно, обещали - заплатили.
сложно на испытательном сроке
25.09.20 09:43
Наталья,
Расскажу вам немного о Укрсервисе со своей колокольни. Я проработала в компании 1,5 года. Впечатление больше хорошее. Коллектив очень большой — поэтому со всеми тяжело дружить , но по поводу организацци все просто суперово !!! Что вам нужно для работы предоставляется — личный ноут, мобильный, все расходы на командировку, я уже молчу про кофе с печеньками. Деньги платят копейка в копейку, как договорилась изначально,...»
Не нашла.
07.07.20 13:49
Павел,
Мне отказали, стажировался на должность продавца-консультанта. С мая пытаюсь попасть в эту компанию на работу - не было подходящей вакансии. Нравится ее стабильность, особенно сейчас, когда многие огранизации вообще обязательств на себя не берут. Но ничего, я решу "причину" по которой мне отказали и обязательно дождусь "своей" должности в Укрсервисе.
Сложный отбор, но тем желаннее работа.
02.07.20 09:59
Ірина,
Коли читала відгуки - думала заказні. Але вже не впевнена в цьому.
Професійний відбір, системна компанія. В Вінниці так взагалі був шок. Такого рівня компаній навіть в Києві небагато.
Сучасні та потужні. Склади величезні!!!
Можливо не все гладко, але компанія достойна
занадто висока планка у відборі кандидатів. Багаторівнева система відбору (співбесіда, тестове завдання, знову співбесіда, оплачуване тестування, випробувальний термін). Не дивує, бо компанія системна, але для мене як кандидата було складно. Але, якщо по-чесному, цікаво було. Не пройшла, але спробую ще раз на іншу вакансію подати резюме.
22.06.20 10:51
Сергій,
Відсутні
95% відгуків несправжні. В цій компанії люди з такими іменами не працюють. Аж смішно, що вони роблять.
04.05.20 20:09
Я доволен работой в компании. Думал, что в карантин будут сокращать штат. Ошибся, все работают. Смотрю как у знакомых туго с работой - за свой счет отправили одних, уволили других. А я при работе.
30.04.20 11:46
Валерия,
работаю в компании недавно. Работы много, также нужно изучать большое количество товара и это очень нравится. Для обучения есть хорошая программа, а еще коллеги помогают. Особенно порадовал карантин, в том плане, что дали удаленный доступ и есть возможность продолжать работать и получать зарплату. Жду, когда закончится карантин и смогу поехать в центральный офис и познакомится со всеми)
нет таких