Ваша няня
Телефоны: 0661569855
Регионы работы: Киев, Донецк
Телефоны: 0661569855
Регионы работы: Киев, Донецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваша няня
Отзывы о компании «Ваша няня» Всего: 105
19.11.19 23:33
с ветлана Gladkix,
Собеседование прошло успешно благодаря курсам, которые мне посоветовали пройти в агентстве! Приличная семья, адекватные дружелюбные люди. Есть все условия для времяпровождения с ребенком, высокая оплата моего труда и времени. Спасибо вам за помощь, от всей души
18.11.19 00:28
сергей инсектов,
А эту компанию мне посоветовал обратиться знакомый, я как раз активно искал новое место работы. Мне подобрали несколько вакансий и после собеседования я устроился водителем. Работа не сложная, график достаточно свободный. Зарплата нормальная.
18.11.19 00:24
роман потапченко,
Компания помогла мне найти хорошую работу в семье. Работаю водителем, очень удобный график, достаточно свободного времени и зарплата не плохая.
14.11.19 23:35
Михаил,
Подобрали специализированный персонал. За это от меня большое спасибо. Мало кто занимается такой работой.
Я не обнаружил
12.11.19 23:30
Елена Тимчук,
Собеседование прошло успешно благодаря курсам, которые мне посоветовали пройти в агентстве! Благодарна агентству за помощь в трудоустройстве с достойной оплатой своего труда!
нет отрицательных сторон
10.06.19 00:59
Мне понравилось то, что можно видеть таких людей. все просто прекрасно
07.06.19 02:02
хорошо, что можно видеть таких людей как вы. благодарность за честность
03.06.19 11:54
Рита Шурмелева,
Благодарю компанию за помощь в нахождении работы нянечкой. Нашли очень достойное место, не думала что вообще можно просто так вот устроится в такие хорошие условия. Приличная семья, адекватные дружелюбные люди. Есть все условия для времяпровождения с ребенком, высокая оплата моего труда и времени. Спасибо вам за помощь, от всей души
Не встречала
03.06.19 03:20
Катя Рощенко,
Долго искал подходящую себе работу.
Пока мне знакомая не посоветовала это Кадровое агенство.
Позвонила, мне ответила приятная девушка и сказала что нужно всего лишь приехать к ним в офис с документами, и меня устроят.
В итоге меня устроили в семью от агенства садовником. Работа нравится, семья хорошая, зарплату платят.