Ваша няня
Телефоны: 0661569855
Регионы работы: Киев, Донецк
Телефоны: 0661569855
Регионы работы: Киев, Донецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваша няня
Отзывы о компании «Ваша няня» Всего: 105
28.11.18 13:48
Виктория,
Только первое впечатление об агентстве очень положительное, первый же кандидат, которого мне предложили в качестве няни 2х летнему сыну мне понравился.
Обратилась за подбором няни в агентство "Ваша няня". Первая же кандидатка на собеседовании понравилась и я подписала с агентством документы и выполнила предоплату 9 тысяч гривен, как обязательное условие выхода няни на испытательный срок. В результате первого дня пребывания с ребёнком (3 часа в моём присутствии и 7 часов без моего присутствия) няня сообщила, что не справилась (не смогла покормить и положить спать) и...»
25.11.18 23:14
Виктория Викки,
Очень благодарна этому агентству. Смело могу рекомендовать всем вам! В очень короткие сроки нам подобрали в семью персонал. Все чудесно.Советуем всем!
нет их!
23.11.18 09:02
виталий ivanov69,
Спасибо вам за вашу работу.Обратились в данное агенство когда понадобилась сиделка за пожилым человеком.Нам подобрали хорошую и трудолюбивую девушку,спасибо вам большое.
19.11.18 01:27
Евгений,
Очень долго искали хорошую няню для ребенка. Обращались в разные конторы по поиску. И только тут нам нашли отличную няню. Очень профессиональный подбор персонала, рекомендую.
16.11.18 04:06
Андрей Огнев,
Доволен тем, что мне нашли работу в хорошей и гостеприимной семье. Я очень рад этому, хочу сказать вам спасибо за это
15.10.18 05:07
Joche Placencio,
супер-страница эта статья очень хороша, заставляет меня думать, что многое впереди с этим, так что это видно, и вы можете делать все
lefalta un poco mas en cuanto a informacion
12.10.18 05:17
Галина Шеходько,
не выевлено
08.10.18 01:31
dario destiny,
для работы няни лучше всего компания очень профессиональная и с хорошей этикой, чтобы выполнять семейную работу дома Я рекомендую его Спасибо!
never
08.10.18 01:23
Марина,
Спасибо большое сотрудникам компании за мою новую работу. Долго искала подходящее место и наконец-то нашла благодаря вашей компании. Семья в которой работаю очень приличная и зарплата достойная.
не заметила
05.10.18 00:20
Ирина Симоненко,
Выражаю свою благодарность агентству за очень хорошую помощницу, которую мне подобрали. Елена действительно профи, ее работу проверять не нужно, все убирает качественно, очень выручает нас, хорошо разбирается в стирке и удалению пятен. Мы стали реже сдавать вещи в химчистку. Спасибо Вам!
Не нашла