leboutique.com.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Сайт: leboutique.com
Регионы работы: Киев, Харьков
интернет магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании leboutique.com.ua
Отзывы о компании «leboutique.com.ua» Всего: 24
16.12.16 19:47
Дуже гарна компанiя, молодий приемний коллектив, все влашовуе
Немае
24.03.16 13:30
Олена,
Надійне місце, всі молоді та привітні, допомагають один одному. ЗП своєчасно, переглядають приблизно 1 раз на рік.. Ще, оформлення офіційне, є скидки на товари, грошова допомога є. Колектив дуже норм, керівники адекватні, слухають, допомагають теж коли треба. А, ще є корпоративи добрі. запрошують на них усіх працівників..Текучки не має..
роботи багато!, але й платять добре.Тобто, якщо хочешь заробляти - и мало працювати, то не підійде. Акщо навпаки - то да.
Рісту в плані карьери - не багато, не всіх звісно просувають, найкращіх.
16.03.16 20:48
ЗП вовремя
Я не могу сказать что коллектив дружный, "приветливость" только внешняя. Не много шансов построить карьеру. ЗП не очень высокая, нет мотивации. Кажется что внешне все в порядке но не рекомендую .
26.02.16 16:33
Соц.пакет,зп всегда вовремя
Самый жирный минус,причем и в прямом м переносном смысле))- это Чайка Н.Н.( начальник слада),а также менеджер по персоналу- Савченко Анжела.Что касается последней,то она просто профнепригодна и не в состоянии решить какой либо вопрос.
А вот Чайка- это падлюка редкостная!!!
Запросто может себе позволить наорать на любого человека,обозвать,оскорбить,обсудить с кем- то за его спиной и т.д.
Заставляет работать...»