ООО НПО Вертикаль
Сайт: npo-vertical.com.ua
Регіони роботи: Київ, Житомир, Харків
Сайт: npo-vertical.com.ua
Регіони роботи: Київ, Житомир, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО НПО Вертикаль
Відгуки про компанію «ООО НПО Вертикаль» Усього: 28
05.12.19 21:42
Татьяна,
Проработала в компании почти два года. Компания заботится о сотрудниках, имеет столовую, тренажерный зал , устраивает совместные мероприятия , корпоративы, обучение. Своевременная выплата ЗП. В компании работают отличные специалисты и хорошие люди, с которыми и по сей день поддерживаю дружеские отношения.
Ежедневные отчёты, переработка
22.11.19 19:49
Николай Подолин,
Проработал в компании два года. Могу сказать только хорошее, позитивные люди, которые помогают разобраться и адаптироваться, а также замечают инициативы и позволяют расти профессионально и как личность.
Очень интересная работа и компания
Все хорошо, иногда большая загруженность
02.10.19 16:40
Главный по эйчарам,
Какие?
До собеседования даже не дошло. Юлия там у них я так понял несменная звезда) Позвонила, начала рассказывать, что есть одна вакансия, полная туфта, а есть типа нормальная. Но для нормальной у меня типа «мало компетенций». Попросил пояснить, какие же это великие компетенции там нужны. В ответ лепетала такую муть, на голову не наденешь… В итоге говорю ей, ладно, а зарплата какая вообще. Ответ — давайте не будем...»
04.09.19 17:07
Нету!
Будете пахать как лошадь за 6000тысяч!Задержки зарплаты постоянные! Да, еще и пройдете сто кругов тестов и 3 собеседования! Проработав 3 месяца, так и не дали последнюю зарплату! Отдел кадров неадекваты!!!
23.08.19 23:40
Эльвира,
Интересная работа
Дружный коллектив
Развитие сотрудников
Корпаративы
Руководитель (нач. цеха Саша Чеснюк) - самодур
Ненормированный рабочий день
Президент компании, толи не хочет знать, толи делает вид что не знает, что происходит на производстве.
При совмещении двух должностей( на протяжении 8 месяцев) доплаты за вторую так и не увидела.... ( При этом о вопросе о доплаты всегда слышала ответ о плохо выполненной работе).
А люди работающие диспетчерами сидят на ставки менеджера...»
02.08.18 21:51
Татьяна Малковская,
Просто эта работа не для слабаков и слюнтяев.
Написание отчетов это не очень(
11.05.18 14:37
Просто нет!
По своему опыту не советую идти даже на собеседование, потому как заманивают хорошей должностью или профессией, Вы пройдете тесты потом собеседование (не одно!) и в конце скажут что мы не уверены что Вы хороший специалист (возможно будет фраза работника отдела кадров : "Возможно у тебя руки из жопы растут, а я тебя взяла" и нужно время чтоб Вас рассмотреть, т.е. испытательный срок с маленькой зарплатой и...»
21.01.18 22:44
naziv,
Единственным плюсом данной компании, ранее была, своевременная выплата ЗП. Уже полгода выплаты задерживают на две три недели. Отношение к людям скотское. Постоянно приходится работать в режиме загнанной лошади и морального унижения.
18.12.17 17:14
Эдуард Вяземский,
1.Приветсвеются новые идеи. Хорошая идея - получай премию.
2.Большое наличие хороших специалистов и порядочных людей.
3.Хорошие премии за выполнения плана работ.
4.Платят по курсу доллара, что сейчас весьма актуально.
5. Очень хороший офис, очень уютный. Человек, который его создал вложил туда душу.
Новая идея тянет за собой последствия, а не поощрения. Вплоть до того, что будешь потом виноватым.
Практически всех хороших специалистов уволили. Остались либо родственники, либо жополизы. Есть конечно еще пока и специалисты, но видно до них еще не добрались!!!!Их не ценят и увольняют, если не увольняют, то нагружают столько работы, что физически справиться с таким объемом не возможно. Но даже если все-таки...»
06.12.17 12:00
Александр Маяковский,
Очень хорошая ЗП. Обещают одно платят больше, пытался разобраться не кто так ответ не и не получил. Ну мне же лучше.
Есть хорошие специалисты, у которых есть чему учиться.
Вся работа делается для написания отчетов. Ты пишешь отчет о том, как писал отчет.